Taman Teratai Hotel yang berada di kawasan Puncak memiliki suasana dan eksterior etnik Bali.
Kamar yang saya pilih adalah kamar Superior dengan harga yang sangat murah dengan fasilitas yang bisa dibilang "lumayan".
Kamar superior memiliki ruang yang cukup luas dan didalam kamar juga terdapat kursi dan meja selain kursi dan meja yang terdapat diteras. Bangunannya memang seperti sudah tua karena dikamar saya sering kali ada butiran-butiran kayu yang dimakan rayap, penerangan juga agak kurang terang, tetapi fasilitas didalam kamar bisa dikatakan lumayan karena didalam kamar terdapat tv (flat), meja, kursi, kaca, lemari, wastafel, kamar mandi dan yang menjadi nilai ++ adalah adanya Sajadah dan Sarung (karena saya muslim).
Di taman teratai terdapat 2x Cofee Break (jam 16 & 19) dan breakfast dipagi hari, untuk rasa makanan kurang terasa bumbu dan seasoning. Serta untuk mencapai resto dari kamar cukup menyulitkan karena letak kamar superior berada diluar wilayah resto dan kolam renang.
Tapi kekurangan tersebut terbayarkan oleh letak Taman Teratai Hotel yang sangat dekat dengan 3 Destinasi Favorit di Puncak yaitu D'Ranch, Cimory Mountain View, Taman Matahari. Bahkan untuk mencapai destinasi tersebut dapat ditempuh dengan berjalan kaki.
Dan satu lagi, jika misal saat anda checkout tapi ternyata sedang ada penutupan arah maka anda dapat penambahan waktu untuk dapat checkout yang tidak sesuai dengan ketentuan waktu checkoutSelengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis