Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tempat nya sangat luar biasa. Viewnya indah karena di puncak dan dekat Taman Safari. Banyak cafe di area hotel untuk santai. Pelayanan juga sangat bagus, sangat ramah. Anak-anak juga akan sangat senang di Pesona Alam karena banyak fasilitas dan tempat bermain, indoor maupun outdoor. Semua fasilitas juga terjaga dengan baik, sehingga cukup bersih dan aman. Penjaga ada selalu stand by untuk membantu. Makanan ada lokal, western dan eastern (seperti Briyani). Buat pecinta kopi, di hotel sendiri kopinya juga standar cafe (bukan Cappucino "biasa"). Worth the price banget.
Tanggal menginap: Februari 2025
Tips Kamar:WiFi dan sinyal HP terkadang lemah akibat lokasi di puncak. Usahakan bawa modem travel jika ingin...
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Kualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Terjemahkan ulasan
"Dear Valued Guest,
Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience at Pesona Alam Resort & Spa. Our team will definitely be happy to read what you wrote.
We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.
Naturally Yours,
Handy Bunardy General Manager"
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Nyamannnn sekalii dan penuh memorable. Terimakasih untuk ucapannya, suka sekali bersih dan semua stafnya ramah ramah Semua fasilitas juga bersih Semoga kalau ada rezeki dan kesehatan bisa balik lagi kesini Sangat puas dengan pelayanan
Tanya Dreamer20831381429 tentang Pesona Alam Resort & Spa
Terima kasih Dreamer20831381429
Handy Bunardy, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Februari 2025
Dear Valued Guest, We would like to thank you for sharing this superb feedback about your recent stay at Pesona Alam Resort & Spa. We are truly delighted to have had you as our guest.
We wish you a safe trip back home, and we are looking forward to welcoming you back in the near future at Pesona Alam Resort & Spa.
Handy Bunardy General Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Jujur sini pengalaman kedua saya staycation disini dan saya memesan via aplikasi travelling lalu saya req tipe kasur dan menulis saya mau honeymoon, ga disangka banget pesona alam prepare mini surprise untuk saya dan suami, saya terharu banget sekaligus happy karna diperhatikan sekali oleh pihak hotel. Saya selalu suka kesini selain karna pemandangan, pelayanan oke, itu karna sarapan nya yang enak banget. Makasih ya pesona alam honeymoon saja jadi berkesan
Tanya Freedom45034410212 tentang Pesona Alam Resort & Spa
Terima kasih Freedom45034410212
Handy Bunardy, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Februari 2025
Handy Bunardy General Manager
Mulai dari customer service online, staff FO, staff kamar, sampai staff parkir semuanya ramah sekali. Shout out buat mbak Anggun yang sudah buatin mirror art yang keren banget, berhasil bikin istri saya meleleh liatnya. Keep up the good work!
Tanya Rivaldy M tentang Pesona Alam Resort & Spa
Terima kasih Rivaldy M
Handy Bunardy General Manager
Hotel nyaman.. staff helpfull dan ramah semua.. yg terpenting makanannya enak2 semua.. activity anak2nya jg seru dari colouring, meronce gelang, sampai mendekor muffin - anak2 hepi bgt, tapi sayang kolam air hangat nya lg maintenance jd pas renang kedinginan.. tpi gpp ttp puas menginap di Pesona Alam dan semoga nanti bisa menginap lg dsni
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Road39170342809 tentang Pesona Alam Resort & Spa
Terima kasih Road39170342809
Handy Bunardy General Manager
Recommended hotel untuk staycation bareng family. Aksesnya juga mudah dan jalan menuju hotel juga bagus. Dekat dengan safari, mudah dijangkau untuk harga dan cocok banget untuk yang punya anak kecil!
Makanan juga enak dan banyak fasilitas yang bisa digunakan selama stay di hotel 🤩
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Safari41021149738 tentang Pesona Alam Resort & Spa
Terima kasih Safari41021149738
Handy Bunardy, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Februari 2025
Dear Valued Guest,