Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
Dapatkan imbalan dengan One Key
Booking.com
Rp 791.404
+ Rp 166.195 pajak & biaya
Priceline
Rp 713.052
+ Rp 166.278 pajak & biaya
Go to your Happy Price
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Nopri

Holiday

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 6 Mar 2024
Ga bosen balik kesini lagi untuk liburan bareng keluarga, kamarnya oke pemandangan nya jg bagus mountain view, pelayanan nya jg oke di bantu mba rahel fiendri dan neti, makanannya jg enk2 pling recommend sotonya, pas dine in di bntu mas zaelani yg ramah bgt di resto, thank you pesona alam and team🤍
Tanggal menginap: Maret 2024
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan ini
Ditanggapi 7 Mar 2024
"Dear Valued Guest,

Thanks for leaving us such a wonderful review.
We are thrilled that you loved your experience at Pesona Alam Resort & Spa.
Our team will definitely be happy to read what you wrote.

We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
Thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.

Naturally Yours,

Handy Bunardy
General Manager"
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Hotel Terdekat
Priceline
Rp 1.123.800
Pengembalian uang penuh
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    Rp 866.069
  • Vio.com
    Rp 813.025
  • Hotels.com
    Rp 1.026.455
3.5 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
Rp 979.167
Pengembalian uang penuh
  • Priceline
    Rp 844.050
  • Agoda.com
    Rp 971.074
1.3 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Parkir gratis
Kolam Renang
Booking.com
Rp 1.473.424
Pengembalian uang penuh
  • Priceline
    Rp 1.430.102
  • Vio.com
    Rp 1.230.700
  • Hotels.com
    Rp 1.555.663
7.9 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
Rp 785.124
  • Priceline
    Rp 785.189
  • Agoda.com
    Rp 659.841
  • Expedia.com
    Rp 1.024.794
4.7 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Parkir gratis
Restoran
Trip.com
Rp 680.558
Pengembalian uang penuh
  • Agoda.com
    Rp 529.626
  • Vio.com
    Rp 548.926
  • Priceline
4.4 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Priceline
Rp 390.915
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    Rp 351.818
  • Agoda.com
    Rp 292.052
  • Vio.com
    Rp 299.586
7.4 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
Rp 1.100.590
  • Priceline
    Rp 1.210.013
  • Agoda.com
    Rp 968.817
  • Hotels.com
    Rp 1.342.000
12.3 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Wi-Fi Gratis
Kolam Renang
Priceline
Rp 99.488
Pengembalian uang penuh
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
    Rp 93.878
4.7 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Wi-Fi Gratis
Kolam Renang
Priceline
Rp 422.105
Pengembalian uang penuh
Go to your Happy Price
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
    Rp 398.182
  • Trip.com
    Rp 728.104
8.7 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Agoda.com
Rp 293.847
Berbagai Cara Pembayaran
  • Lol.travel
6.5 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Restoran
Pusat kebugaran
Lihat hotel lainnya di Puncak
Ulasan (3.223)
Saring ulasan
3.223 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.248
753
147
51
24
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.248
753
147
51
24
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
25-30 dari 3.223 ulasan
Diulas pada 4 Maret 2024

Pertama kali menginap di sini dan rasanya sangat menyenangkan!!
Area yang luas dan pemandangan yang indah menjadi point plus. Banyak pilihan permainan dan hiburan khususnya untuk anak2. Terima kasih Mba Rahel and team sudah membantu kami di hotel ini

Tanggal menginap: Maret 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih lili y
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2024
Google Terjemahan

"Dear Valued Guest,

Thanks for leaving us such a wonderful review.
We are thrilled that you loved your experience at Pesona Alam Resort & Spa.
Our team will definitely be happy to read what you wrote.

We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
Thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.

Naturally Yours,

Handy Bunardy
General Manager"

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2024

Pelayanannya baik kemudian soal serangga yang bnyk ada di kamar 317. Tidak baik jika petugas menyampaikan alasannya karena penyebab disinfektan. Akui saja itu sebagai minimnya QC bukan mencari alasan. Saya akan merekomendasikan hotel ini karena terbaik

Tanggal menginap: Februari 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Reynaldi A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Sir / Madam,

Warm greetings from Pesona Alam Resort & Spa.

Thank you for choosing to stay with us at Pesona Alam Resort & Spa and for taking the time to share your detailed feedback.

We sincerely regret that your recent visit did not meet your expectations, and we do apologize for any inconveniences and disappointments you may have experienced.

We greatly value the insights you have provided about your experience, as your feedback will be instrumental in helping us consistently achieve the level of excellence that guests like you expect at Pesona Alam Resort and Spa. Rest assured, we have shared your comments with the respective departments for immediate rectification.

Once again, thank you for bringing these matters to our attention. We are committed to continuous improvement, and we hope that this unfortunate experience will not deter you from considering our hotel for future visits.

Please accept our apologies for falling below your expectations, and we look forward to the opportunity to welcome you back to Pesona Alam Resort & Spa on your next trip to Puncak. We are dedicated to demonstrating our commitment to improvement and ensuring your satisfaction.

Warm regards,

Handy Bunardy,
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2024

Menginap bersama keluarga tercinta di Pesona Alam untuk pertama kalinya. Resort di daerah Puncak dengan suasana yang asri banyak pepohonan dan udara yang sejuk. Sarapan paginya enak beda dengan lainnya, tidak membosankan. Dilayani dengan Mba Rahel terima kasih. Sukses terus Pesona Alam semoga terus jadi hotel nomor satu di Puncak.

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Roving47945385847
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for sharing this superb feedback about your recent stay at Pesona Alam Resort & Spa. We are truly delighted to have had you as our guest.

We wish you a safe trip back home, and we are looking forward to welcoming you back in the near future at Pesona Alam Resort & Spa.

Naturally yours,

Handy Bunardy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Februari 2024

Pelayanan yang bagus dan karyawannya ramah" terutama mas fazal yang sudah membantu saya saat stay d villa pesona alam terimakasih semoga sehat nd sukses selalu ,suasana alamnya sangat lengket pokonya dan untuk kamarnya bersih apalagi kamar mandi yang menurut saya paling the best kebersihannya dibanding tempat" yg sudah saya kunjungi ,kolam renang yg d villa lebih luas daripada yg dihotelnya mantap tapi dingin bget airnya haha ga kuat lama" ..mantap pesona alam thanks ..

Tips kamar: Good place
Tanggal menginap: Februari 2024
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih dana w
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for sharing this superb feedback about your recent stay at Pesona Alam Resort & Spa. We are truly delighted to have had you as our guest.

We wish you a safe trip back home, and we are looking forward to welcoming you back in the near future at Pesona Alam Resort & Spa.

Naturally yours,

Handy Bunardy
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Februari 2024

Pertama kalinya stay di pesona alam dengan keluarga. So far nyaman bangett dengan udara dinginnya. Bonus kabut ketika pagi. Hotelnya bersih dan terawat. Staff nya ramah ramahe semua terutama Kak Rahel. Makanannya enak bangett apa lagi soto kudusnya juarak

Tanggal menginap: Februari 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Stay03345030847
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Februari 2024
Google Terjemahan

"Dear Valued Guest,

Thanks for leaving us such a wonderful review.
We are thrilled that you loved your experience at Pesona Alam Resort & Spa.
Our team will definitely be happy to read what you wrote.

We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
Thank you for your kind words and we look forward to seeing you again.

Naturally Yours,

Handy Bunardy
General Manager"

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya