Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
Orbitz.com
Algotels
US$45
Booking.comUS$49
PricelineUS$51
StayForLongUS$58
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (2.962)
2.962 hasil
2.011
2.011
136-141 dari 2.962 ulasan
Diulas pada 9 Juni 2023

Ambience hotel yang keren, view gunung, facility bagus dan baru...ga seperti hotel2 lain di puncak banyak yg tua. Makanan sangat bervariasi, enak dan kualitas banget. Ruang meeting besar, dinnernya barbeque..mantap... ga ragu sy ksh bintang 5

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Winda016
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Juni 2023

Dear Ms. Winda016,

Salam Hangat dari Pesona Alam Resort & Spa,

Kami sangat senang menerima umpan balik Anda untuk resor kami dengan berbagai fasilitas dan suasana pegunungan hijau.

Resor kami tentunya dirancang untuk Anda mendapatkan pengalaman yang nyaman dan berkesan dan kami sangat senang dapat menciptakan momen autentik untuk tamu - tamu kami.

Kami semua menantikan kedatangan Anda kembali, dan sekali lagi terima kasih atas rekomendasi bintang lima Anda melalui TripAdvisor.

General Manager.

Diulas pada 9 Juni 2023

Pemandangannya oke bangett. Kamarnya oke banget, ada gulingnya jarang banget hotell ada yg nyediain guling. Sarapannya juga oke banget, banyak variasi makanan, waitressnya ramah2 apalagi mas Yedi. Pasti bakal balik lagii

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Nadya F M
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Juni 2023

Dear Mrs. Nadyafm,

Salam Hangat dari Pesona Alam Resort & Spa,

Terima kasih atas ulasan yang luar biasa ini dan telah meluangkan waktu untuk membagikan pengalaman Anda di TripAdvisor.

Kami sangat senang mengetahui bahwa Anda telah menikmati masa tinggal Anda bersama kami dan sangat berterima kasih atas penghargaan Anda atas pelayanan tulus staf kami.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali.

Diulas pada 9 Juni 2023

Kamar bagus, view yang istimewa room yang montain view. variant breakfast nya cukup lengkap. Dan pelayanan nya juga sangat ramah dan cekatan terimaksih untuk mba ira keluarga happy bgtt dan lengkao bgtt lagi pemandangan nya enak bgt sejukkk pula

Tips kamar: Good service
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Coastal63090011977

Dear Mr./Ms. Coastal63090011977,

Salam Hangat dari Pesona Alam Resort & Spa,

Terima kasih atas umpan balik bintang lima Anda di TripAdvisor.

Kami senang mengetahui bahwa kami adalah pilihan Anda saat berada di Cisarua; untuk lokasi kami, kenyamanan dan juga pelayanan yang ramah dari tim kami, terutama Ira.

Semoga Anda akan menemukan waktu untuk menikmati resor kami pada kunjungan Anda berikutnya.

Diulas pada 8 Juni 2023

Pertama kali nginep di pesona alam sangat menarik memuaskan juga dari mulai makanan dan pelayanannya juga sangat bagus dan cekatan apalgi dgn pemandangan yg ngadep ke gunung sangat indah terimakasih untuk mba ira dan mas dimas saya juga di tawarkan teh kopi thank u

Tips kamar: Good job
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih hendra s
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juni 2023

Dear Mr. 137hendras,

Salam Hangat dari Pesona Alam Resort & Spa,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membagikan pengalaman bintang lima Anda baru-baru ini serta atas apresiasi Anda terhadap layanan, produk, dan tim kami yaitu Ira dan Dimas.

Kami sangat senang menerima umpan balik Anda untuk tim kami yang penuh perhatian dan profesional yang telah menciptakan momen autentik untuk tamu kami.

Kami semua menantikan kedatangan Anda kembali, dan sekali lagi terima kasih atas rekomendasi bintang lima Anda.

Diulas pada 8 Juni 2023

untuk kamar nya nyaman dan luas dan pemandangan nya sangat bagus bangett , recomen bangetttt deh nginep disini , untuk makanan nya enak enak dan bervariatif pelayanan nya sangat ramah dan cepat , restoran nya sangat bersih , terimakasih mas friza dan staff staff lain yang sudah melayani sarapan saya , pesona alam the bestt deh

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Sacha M

Dear Mr. / Ms. SachamC794OWU,

Salam Hangat dari Pesona Alam Resort & Spa,

Terima kasih telah membagikan ulasan tentang kunjungan Anda bersama kami di TripAdvisor.

Senang mengetahui bahwa Anda menikmati masa tinggal Anda bersama kami. Kami sangat senang mengetahui bahwa staf kami melakukan yang terbaik untuk memberi Anda pengalaman menginap yang menyenangkan di lingkungan yang rapi, bersih, dan nyaman.

Kami berusaha untuk memastikan tamu kami senyaman mungkin dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali untuk pengalaman menginap yang luar biasa.