Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Richa

STAYCATION WITH FAMILY

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 24 Mei 2023
gak pernah kapok kesini, sudah ke 2 kalinya kesini pertama dengan suami skrg sm suami , ibu dan mertua. kamar bersih banget lengkap. pemandangan bagus sekali apalagi yg mountain view nya . harga termasuk murah dengan fasilitas yg lengkap dari pingpong , tmpt gym kolam renang, mini zoo pokoknya kids friendly. dekat sekali dengan taman safari. restaurant nya lengkap banget rasa enk juga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 10 Jul 2023
Kepada Ibu Richa,

Terima kasih telah berbagi ulasan mengenai pengalaman menginap di Pesona Alam Resort & Spa .

Kami merasa senang mendapat ulasan positif yang anda sampaikan diatas. Suasana alami dan udara segar pegunungan yang terdapat di resort kami semoga memberikan kenyamanan bagi anda dan keluarga. Kami berharap kualitas pelayanan kami telah sesuai dengan harapan anda. Komentar positif yang anda sampaikan, tentunya dapat menjadi motivasi bagi kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik.

Sekali lagi, kami ucapkan terima kasih atas kunjungan anda. Kami nantikan kehadiran anda kembali di resort kami pada kesempatan yang akan datang.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 1.106.508
    Rp 1.136.838
    Rp 1.189.100
9.8 km dari Pesona Alam Resort & Spa
Kolam Renang
Kolam renang dilihat dari kamar
Rp 296.689
    2.274
    2.274
    386-391 dari 3.256 ulasan
    Diulas pada 24 Mei 2023

kamarnya bersihh kasurnya empuk ada bantalnya juga okee banget, bangun pagi2 langsung olahraga gym yg nyaman alat2nya bersih lengkap terus berenang dan berendam di air hangat kolam sama anak, pelayanan sangat baik

Terima kasih wilonanatasyha
    General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juni 2023

Dear Mr. / Ms. Wilonanatasyha,

Salam Hangat dari Pesona Alam Resort & Spa,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi ulasan positif melalui TripAdvisor.
    Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati masa tinggal Anda bersama kami.

Kami juga senang mengetahui bahwa fasilitas unik kami dapat menciptakan momen yang tak terlupakan untuk Anda.

Sekali lagi terima kasih atas ulasan positifnya dan kami berharap dapat bertemu Anda kembali dalam waktu dekat.

Naturally yours,

Diulas pada 23 Mei 2023

Viewnya bagus karyawan ramah-ramah murah senyum, untuk kamarnya nyaman dan juga bersih, rekomendasi untuk keluarga banyak fasilitasnya minigolf, playground yg ramah untuk anak, kolamrenang anak hangat, kidsclub bersih nyaman untuk anak

Terima kasih Dinakarlita
    Handy Bunardy, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Juli 2023

Kepada Ibu Dinakarlita,

Diulas pada 23 Mei 2023

Masage di berembun spa di hotel pesona alam resorr and spa recomended bgt therapis denagn bu fera dan ibu linda .saya dan suami sangat puas dengan pelayanan yg mereka berikan .pasti saya dan keluarg bakalan kesini lagi.terimakasih

Tips kamar: Sudah bagus semua untuk tempat dan area
    • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    Terima kasih Daydream66318605326

Kepada Tamu yang kami hormati,

Diulas pada 21 Mei 2023

Pagi ini breakfast direstaurant pesona alam, alhamdulillah gakebagian waiting list karna dateng agak siang, makanannyaa enak enak dan macem macem juga bervariasi, kamar bagus rapi dan bersih. Makasi juga buat mba indri pagi ini sudah membantu

Terima kasih Connector24402007403
    Handy Bunardy, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Juli 2023

Kepada Tamu yang kami hormati,

Diulas pada 21 Mei 2023

makanannya overall enak enak dan lengkap juga, kamarnya bersih dan rapi tidak ada kekurangan. suasananya asri bersih. hari ini dilayani mba indri helpfull thk u, semoga bisa balik lagi kesini bersama keluarga

Terima kasih Jet03796335504

Kepada Tamu yang terhormat,