Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Connector24402007403

Liburan dipesona alam

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 20 Mei 2023
Pagi ini breakfast direstaurant pesona alam, alhamdulillah gakebagian waiting list karna dateng agak siang, makanannyaa enak enak dan macem macem juga bervariasi, kamar bagus rapi dan bersih. Makasi juga buat mba indri pagi ini sudah membantu
Tanggal menginap: Mei 2023
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 13 Jul 2023
Kepada Tamu yang kami hormati,

Terima kasih telah berbagi ulasan mengenai pengalaman menginap di Pesona Alam Resort & Spa .

Kami merasa senang mendapat ulasan positif yang anda sampaikan diatas. Suasana alami dan udara segar pegunungan yang terdapat di resort kami semoga memberikan kenyamanan bagi anda dan keluarga. Kami berharap kualitas pelayanan kami telah sesuai dengan harapan anda.

Sekali lagi, kami ucapkan terima kasih atas kunjungan anda. Kami nantikan kehadiran anda kembali di resort kami pada kesempatan yang akan datang.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Go to your Happy Price
2.290
2.290
404-409 dari 3.271 ulasan
Diulas pada 21 Mei 2023

makanannya overall enak enak dan lengkap juga, kamarnya bersih dan rapi tidak ada kekurangan. suasananya asri bersih. hari ini dilayani mba indri helpfull thk u, semoga bisa balik lagi kesini bersama keluarga

Terima kasih Jet03796335504
Handy Bunardy, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Juli 2023

Kepada Tamu yang terhormat,

Diulas pada 21 Mei 2023

Harus ada petugas yang jaga untuk fasilitas seperti mini golf, badminton, tenis meja bukan hanya di kolam renang saja. Stik golf sudah rusak, shuttle kok hilang, bat tenis meja dan bola nya yg tidak ada, Xbox yang rusak dan stik nya hanya 1 yang bisa dipakai serta ruang karaoke yang ditutup

• Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Odyssey30680282490
General Manager, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Mei 2023

Dear Mr. / Ms. Odyssey30680282490,

Salam Hangat dari Pesona Alam Resort & Spa,

Terima kasih telah meluangkan waktu dan berbagi pengalaman Anda melalui TripAdvisor.

Kami sangat menyesal mengetahui bahwa fasilitas rekreasi kami tidak memenuhi harapan Anda serta tidak adanya informasi mengenai jam operasional di ruang karaoke.

Kami selalu berusaha untuk memberikan layanan yang luar biasa dan kami mohon maaf hal itu tidak terjadi saat ini.

Tim Recreation kami telah menindaklanjuti terkait kendala yang telah Anda sebutkan dan sudah jelas bahwa tim kami seharusnya mengantisipasi hal ini sebelum tamu kami tiba.

Sekali lagi kami mohon maaf atas situasi ini dan berharap dapat menyambut Anda kembali dalam waktu dekat untuk pengalaman yang lebih baik.

Salam Hangat,

Diulas pada 19 Mei 2023

Kamarnyaa bersih banget pas saat check in, wangi dan rapi juga pagi pagi saya breakfast bersama keluarga untuk makanannya overall enak enak banget pelayanan bagus dari mba ira sama mba indri good service, bakalan kembali lagi tempatnya sangat recomend

Terima kasih ridwanr207
Handy Bunardy, General Manager di Pesona Alam Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Juli 2023

Kepada Bapak Ridwan,

Kami merasa senang mendapat ulasan positif yang anda sampaikan diatas. Suasana alami dan udara segar pegunungan yang terdapat di resort kami semoga memberikan kenyamanan bagi anda dan keluarga. Komentar positif anda kepada tim kami sangat kami hargai dan akan kami jadikan bahan evaluasi untuk perbaikan kualitas layanan kami.

Diulas pada 19 Mei 2023

Kamar nya bersih pelayanan housekeeping nya ramah , tidak ada keluhan selama saya menginap disini , makanan nya enak dan bervarian , pelayanan restoran nya sangat baik dan ramah dan sangat membantu sekali terutama untuk mas friza karena sudah membantu saya dengan cepat dan tepat

Terima kasih Curiosity58986630789

Kepada Tamu yang kami hormati,

Diulas pada 18 Mei 2023

Pelayananannya sangat bagus dan ramah2, di restoran dilayani oleh mas Dimas yang super duper ramah dan baik.. di manapun selalu sapa salamnya jg tidak pernah lupaaa.. waaa pokoknya nyamannn dan pelayanannnyaa memuaskannnn

• Lokasi
Terima kasih Twinata28