Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
PricelineUS$35
Expedia.comUS$38
Trip.comUS$32
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (2.669)
2.669 hasil
1.746
1.746
6-11 dari 2.669 ulasan
Diulas 1 minggu yang lalu

Double date cabana candlelike dinner view luar biasa makanan nya enak enak dekorasi yg ciamik seru banget pelayana nya juga ramah dengan mas helmi dan mas ikhsan yg selalu siap siaga melayani kami terimakasih banyan restaurant terimakasih pesona alam resort and spa

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Akista A
Diulas 1 minggu yang lalu

Selama nginep di pesona 3hari sangat bagus sekali dari mulai makanan dan pemandangan nya juga enak bgttt apalgi selama 3hari ini selalu di layanin oleh mbaa ira dan mba indri good job pesona alam
Dan saya pun selalu di tawarkan teh coffea ole mba ira thx mba ira

Tips kamar: Good
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Muhammad Alfian A
Diulas 1 minggu yang lalu

Makanan nice enak enak dari mulai breakfast, lunch dan dinner, ruang meeting oke nyaman, kamarnya bersih, suasana juga oke, untuk acara semalem juga oke pelayanan jos pokonya thx pesona alam terimakasih juga pelayanan mba indri dan mba ira goodjob

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Muhammad Ridho F
Diulas 1 minggu yang lalu

Sarapan menu nya ok, cukup lenkap. Rasa okay lah cukup Dr segi makanan sngt bervariasi suasana nya enak bgt
Next kalo ada event bakal dtg lagi ke persona buat meeting lagi oke bgt
Room bersih dan nyaman

Tq ya mb ira (hostest)

Tips kamar: Happy sekali
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Andrie N
Diulas 1 minggu yang lalu

Tempat dan fasilitasnya emang sebagus dan senyaman itu, sampe rasanya mau lama lama aja stay disitu hihi dan untuk Okta terimakasih banyak sudah membantu yaa! saya harap bisa kembali kesana lagi nanti.

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih hanavia r