Pengalaman yang menyenangkan bersama Keluarga
Hari Minggu tgl 18 Des 2022 utk ke sekian kalinya kami kembali memilih Hotel Royal Safari Garden dgn kamar executive giraffe sebagai tempat menginap paling nyaman dan aman untuk keluarga kami.
Kami sekeluarga sangat puas sekali menginap di hotel ini yang sangat ramah anak, banyak banget hiburannya utk anak-anak dijamin gak bakal bosan, pelayanannya sangat baik dan memuaskan mulai dari proses check in yang cepat dan staff receptionistnya MAS ANDI sangat ramah dan helpfull banget, saat kami minta tlog utk early check in krn kami membawa balita dgn sigap receptionistnya MAS ANDI membantu kami, begitu juga bellboynya MAS UKI sangat membantu sekali, langsung cekatan membantu membawakan barang bawaan kami, utk kamar bersih banget dan lampunya terang, begitu juga dengan kamar mandinya bersih banget handuknya juga bersih dan wangi seperti baru, air hangatnya stabil. Sarapan pagi juga enak, komplit, beragam. Overall kami seluarga sangat puas dan menikmati sekali semua fasilitas dan hiburan yg ada di Hotel Royal Safari Garden Resort and Convention. Tidak akan pernah bosan utk staycation di hotel ini, Good job Royal Safari Garden