Untuk urusan menginap dengan keluarga di kisaran puncak-bogor tempatnya cukup nyaman, tersedia kolam renang, walaupun kolamnya kurang cocok untuk anak di bawah 5 tahun(level kedalaman yg cukup dalam), layanan ramah, lokasi agak jauh dari jalan raya tapi cukup ok lah untuk urusan ketenangan, tersedia tempat bermain anak dan taman yg besar, di hampir semua tanaman yg di tanam ada papan nama jenis tanaman cocok untuk anak2 mengenal tanaman,ukuran kamar untuk keluarga mantab, apa lagi untuk anda keluarga yg mempunyai anak2 yg masih takut tidur sendiri, di kamarnya di sediakan dua tempat tidur ukuran besar jadi bisa tetap berkumpul bersama anak2..., minus dari tempat ini... resto yg tidak buka 24 jam(saya kurang mengerti apa hal ini terjadi setiap hari atau tidak berhubung saya berkunjung di bukan waktu ramai) bahkan sepertinya cuma sarapan aja, saran saya sebaiknya jika resto buka di tiap kamar di sediakan menu apa lagi mengingat lokasinya yg cukup jauh dari resto diluar hotel.. paling tidak kalau malam resto buka bisa sedia mie, kopi atau teh di malam hari apa lagi suasana di puncak yg cukup dingin makanan hampir menjadi syarat wajib biar pelanggan betah , karyawan ramah, kalau mau bertanya pasti bisa dapat info soal apa saja yg memudahkan kita lokasi lumayan strategis sekitar 2 km ke taman cibodas dan sekitar 2km ke istana cipanas