Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
PricelineUS$43
Vio.comUS$39
StayForLong
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (101)
101 hasil
7-12 dari 101 ulasan
Diulas pada 25 Juni 2018 via perangkat selular

Saya menginap di Hotel Casa Monte Rosa saat lagi libur lebaran tepatnya tgl 19 s/d 21 Jun 2018. Ya 3 hari 2 malam. Bersama dengan kedua orang tua, istri dan 3 orang anak. Posisi hotel ada dilembah berdekatan dgn lembah hijau. Yang kami gunakan kamar junior suit dengan 2 tempat tidur. Posisi kamar kami tepat didepan taman. Suasana hotel sejuk, jauh dari suara lalu lalang kendaraan. Sangat cocok jika ingin santai dan beristirahat. Walaupun demikiann posisi hotel tdk jauh dari jalan Raya. Sarapan pagi nya lumayanlah, dgn budget 60K perorang. Kalau menurut saya lumayan mahal ya. Mungkin karena dihotel tsb banyak juga expatriat ya menginap. Utk makan malam kami coba layanan resto hotel, harga ga terlalu mahal ya kisaran Solaria lah. Kami order nasi goreng, roti bakar, dll. Menurut istri dan ibu ku nasi goreng pete dan spesialnya enak. Oh ya overall kondisi kamar bersih dan terawat, tapi kasur dikamar kami agak keras. Itu aja. Semoga bermanfaat.

Tanggal menginap: Juni 2018
1  Terima kasih 853yusufs
Diulas pada 21 Juni 2018

Saya menginap bersama keluarga. Kamar besar dan bersih dengan balkon untuk dapat melihat pemandangan indah. Lampu kamar mandi redup . Makanan cukup enak dengan harga terjangkau dan pelayanan yang cepat. Sayang tidak ada kolam renang. Untuk anak anak bisa memberi makan kelinci dan ada playground

Tanggal menginap: Mei 2018
Terima kasih Adelina R
Diulas pada 3 Juni 2018 via perangkat selular

Jadi pada saat sarapan, ada beberapa menu yang sudah habis, tapi tamu masih banyak yang belum makan, jadinya tidak kebagian, pada saat ditegur mereka bilang tunggu sebentar dan tidak lama makanan muncul, pertanyaannya, kalau memang sudah ada dipersiapkan, kenapa pas ditegur baru direfill?

Tanggal menginap: Juni 2018
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih agungpratamap
Diulas pada 5 Maret 2018 via perangkat selular

Hotel ini saya lihat reviewnya memang cukup baik sehinggaJakarta saya memberanikan diri untuk mencoba menginap disini. Kebetulan ini pengalaman saya menginap di puncak, biasanya cuma numpang lewat dari Jakarta ke Bandung.

Tempatnya memang agak jauh dari jalan utama, sekitar Km tapi ketika sampai di hotel, ternyata memang benar, dengan tarif kamar yang cukup terjangkau dengan kamar yang sangat luas, hotel ini juga memiliki view landscape yang sangat indah.

Sarapannya juga lumayan enak, favorit sya telur mata sapi setengah mateng, mantap 👍🏻.

Tanggal menginap: Februari 2018
4  Terima kasih GladyPratama
Diulas pada 19 Februari 2018

Apabila ke puncak untuk istirahat hotel ini pilihan yang sangat tepat. Lokasi tidak berada di tepi jalan besar. Berada di lereng gunung. Suasana nyaman,tenang,damai. Hotelnya bersih,kamar sangat nyaman,bersih dan luas. Sarapan pagi lumayan enak dan variatif. Pokoknya recomended banget baik untuk sendiri maupun keluarga besar.

Tanggal menginap: Februari 2018
1  Terima kasih santosoirawan54