Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
StayForLongUS$26
Vio.comUS$16
eDreamsUS$22
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (3)
3 hasil
Diulas pada 28 Januari 2023 via perangkat selular

Hotel dengan area yang luas dan masih terdapat pepohonan yang menyejukan. Posisi strategis masih cukup dekat ke ujung tol ciawi. Suhu udara sejuk sehingga tidak perlu mengaktifkan ac cukup ceiling fan saja. Tidak perlu naik ke puncak pass untuk mendapatkan suasana pegunungan. Situasi hotel nyaman, tenang, dan sejuk ini juga cocok untuk meeting, keluarga, dan juga shooting film. Model Kamar seperti asrama namun bersih, terang, dan mempunyai balcony yang beberapa kamar Mountain View. Kamar mandi menggunakan shower Dimana water heater berfungsi baik dengan debit yang kencang. Makanan ok enak dan murah. Aman dengan adanya team security, parkir luas. Pelayanan staff ramah. Terdapat kolam renang yang secara rutin dibersihkan dan taman-taman. Dengan udara pegunungan yang sejuk serta lokasi yang mudah dijangkau. Hotel dengan nama besar nite & day ini termasuk direkomendasikan jika beraktifitas di sekitar megamendung ciawi.

Tanggal menginap: Januari 2023
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih bayusafety
Subandi Alathar, Pemasaran di Nite & Day MDC Puncak - Gadog, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Maret 2023

Terima kasih pak bayu atas testimoninya, mohon maaf jika ada kekurangan dalam pelayanan kami, semoga lain waktu dapat bertemu kembali pak..

Diulas pada 8 Desember 2021
Google Terjemahan