Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
Lol.travel
Vio.com
StayForLong
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (115)
115 hasil
3-8 dari 115 ulasan
Diulas pada 14 Juli 2018

Parama merupakan salah satu hotel yang udah lama banget buka, fasilitas ok, kamar mandi ada bathtub, cuma kyknya udh harus dipugar lagi, bangunan udh tua, dan untuk staff nya agak susah dicari juga, harus banyak perbaikan sana sini.

Tanggal menginap: Juli 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
1  Terima kasih Ekki N
Diulas pada 9 Maret 2018 via perangkat selular

#latepost lagi yaa...

kalo sering ke Puncak Bogor, udah pasti bakalan lewat depan Hotel Parama ini

yess hotel ini amat sangat strategis banget, meski hotel jaman old tapi masih oke kok hotel nya, dulu pas nginep di Parama tuh dadakan, mau balik ke Cikarang tapi mager, jadilah kita bertiga melipir ke Parama Hotel ini.

tapi beruntung nya dapet kamar yg oke banget, luas, view nya bagus (kolam renang) jendela nya gede pokoknya keren deh

sarapan nya juga variatif, view pagi nya seger..
aahhh pokoknya kalo pas ke Puncak terus mager mau balik pulang ke rumah mending melipir nginep di Parama Hotel, ga akan nyesel deh 😁

dan di depan hotel itu ada pusat oleh-oleh khas puncak, aahh jadi makin gampang lah kalo mau beli oleh-oleh 😆

ini foto-foto kita jaman dulu yaa, taun 2015 😁😂

Tanggal menginap: November 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
2  Terima kasih newruletome
Diulas pada 14 Februari 2018 via perangkat selular

Parah bangettt hotelnya gak sesuai dengan gambarnya...kolam renangnya hijau airnya kotor bangettt dlm kolamnya banyak pasirrr....dan sampah...complaint krn kotor alesannya karena abis tahun baru rame pengunjung gak sempet dibersihin....kamarnya lusuh...ac bocorrr gak berfungsi dengan baik....pesen family suite..ternyata kamarnya digedung belamang yg gak berpenghuni kayak rumah hantu...kotor masuk gedungnya lusuh berdebu lantai kotor bgt pasir tebel...akhirnya minta pindah digedung utama depan yg ada tamu hotel lainnya....minta yg deluxe kamar+ruang tamu...tvnya gambarnya semutan gak bs ditonton...acnya bocorr complaint alesannya ac lama blm diganti baru filter kotor..mau dipindahin dideluxe lainnya horor jg kamarnya....lembab pengap...berhubung bawa baby under 1 year old...pasrah aja ama kamar seadanya....padahal bayar 600rban 1 kmrnya...breakfast.. parahhh makananya gak ada rasa...jorok gak tertata rapih..udh kayak ngambil makanan dikandang kambing berantakan..mau makan juga rada jijik....lantai hotel lobby +restaurant kotor dimana2 becekkk...maaf gak ngelampirin foto..krn udh illfell ma hotelnya....boro2 fotoo inget pernah ngineo situ aja malu gak akan pernah balik lagi kesitu....gak ada spot yg bs difoto keliatan bagus...semua dirty...mu gkin kalau managernya liat ini harusnya inget..dan nama saya pun tercatat as a guest...dan suami saya pun org yg paling cerewet complaint ini itu...biarin dech dibilang tamu rese....kita bayar..pelayanan parahh bangett.. gak rekomen..kalo gak percaya sama review saya...silahkannnn cobain sendirii...kalau mau kesana seblm check ini mendong survey dulu...berhubung saya beli via tra*e***a ya mau gak mau check in krn sdh bayar...

Tanggal menginap: Januari 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
10  Terima kasih AnggrainiP
Diulas pada 7 Februari 2018

Kebetulan munkgin saya dapat kamar yang kondisinya sudah lama dan butuh perawatan ekstra atau mungkin perlu ada renovasi karna awal melihatnya hotel ini terkesan bangunan lama, seperti bath tube, dan showernya mungkin juga perlu peremajaan. Hotel ini cukup nyaman, walaupun di pinggir jalan kamar cukulp redup dan tidak bising oleh kendaraan yang lalu lalang. Kolam renangnya cukup luas, menu makanannya perlu lebih variatif lagi.

Tanggal menginap: September 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kebersihan
Terima kasih Ahmad K
Diulas pada 24 Januari 2018

pertama kali menginap di sini gag terlalu suka, karna bangunan hotelnya kaya gedung lama,,sarapannya standar,,tp kolam renangnya besar,,tp dengan harga yg mid dan lokasi hotel yg pas depan jalan raya lumayan lah,,

Tanggal menginap: Februari 2017
Terima kasih DedeA396