Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Hotels.comUS$62
PricelineUS$48
Trip.com
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
313 hasil
Diulas pada 13 November 2020 via perangkat selular

harga yg relatif murah dari aplikasi travel online:
-bersih
-nyaman
- sudah di lengkapi gas + alat masak + alat makan + air galon
- halaman belakang lumayan luas
- saran: bawa kabel colok tambahan + tikar
- water heater tidak berfungsi dgn baik
- lokasi kolam renang + wahana bisa dijangkau dengan kendaraan, jalan kaki relatif jauh
- alat panggang + arang=100k, extra bed (single) = 70k
- security + resepsionis ramah

Semoga terbantu dengan info nya

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih GyanlucatAtharazka
Diulas pada 30 September 2020

Awal datang itu sudah disambut dengan baik dan ramah oleh para karyawannya.
Ini masih belum, ternyata sampai diantar menuju lokasi kamar lohh, gokil hehehe
Dan kamarnya luar biasa banget, ada balkon juga jadi ga ribet apalagi saya sendiri perokok kalau di tempat lain kan kamar perokok dan non perokok berbeda tapi disini dengan harga segitu buat saya sangat memuaskan, dan saya jamin new experience nya dapet banget
Apalagi saya sering berpergian ke luar kota untuk pekerjaan, beuhh ini adalah salah satu hotel yg saya sangat rekomendasikan
Ga hanya untuk bisnis, untuk liburan pun disini wort it banget
Sukses selalu yaaa pemilik, pengelola, dan karyawannya.
Kalian luar biasaaaaaa 😊

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 967imamn
Diulas pada 15 September 2020

Resort bersih & nyaman, pelayanan OK , harga terjangkau untuk didaerah puncak pas, pemandangan sekitar bagus. Restorannya bagus dengan menu makanan variatif , Pilihan yang pas untuk tempat berlibur bersama pasangan dan keluarga...

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih nonantika
Diulas pada 15 September 2020

Fasilitas kamar bagus, service dari pegawai juga ramah, makanan di resto enak dan suasana sekitar hotel nyaman dan sangat bersih. Worth to stay. Yang terpenting cuacanya sangat sejuk. Air panas dan wifi lancar.

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Chelleangeline
Diulas pada 9 September 2020

Pegawai Puncak Pass resort, sangat ramah terhadap para tamu yang berkunjung dan yg akan menginap, akan tetapi ada kekurangan yang harus dibenahi, terkait kelengkapan dalam kamar, sebaiknya d periksa dulu oleh petugas terkait kelengkapan dalam sebelum tamu tsb masuk ke dalam kamar, terima kasih. overall sangat bagus

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ekasdanu