Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Vio.com
US$48
Lihat Penawaran
Trip.com
EtripUS$48
StayForLong
Agoda.com
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
32 hasil
Diulas pada 10 Mei 2019

Suasana dan fasilitas yang pas untuk keluarga besar, apa lagi membawa buah hati tentu akan sangat senang sekali karena view, kolam renang serta dekat dengan tempat rekreasi anak-anak sehingga tidak begitu macet.

Tanggal menginap: Januari 2019
Terima kasih Erik_Ariyanto
Diulas pada 28 Maret 2018 via perangkat selular

Menginap 2 malam disini . Untuk menuju lokasi hotel , kendaraan kita harus nanjak Krn emg lokasi ada di bukit , dan jalannya kecil , trs ga GT baik juga jalanya . Hotelnya asri bgd, dingin bgd juga. Ada kolam renangnya dan ya itu , kudu kuat dingin pas renang . Kamarnya sendiri lumayan besar. Cm yg disayangkan kamar yg kami dapat it Ada bau engap ya. Trs kran di kamar mandinya juga bocor . Sarapan menu nya ga banyak . Rasanya pun standard bener.

Tanggal menginap: Oktober 2017
2  Terima kasih Indindmil
Diulas pada 30 Desember 2017

untuk menuju ke resort jalannya sangat menanjak, sempit sehingga kondisi mobil harus benar2 sehat.

kami mengambil 2 tipe kamar yg tempatnya terpisah sehingga jadi kurang meriah.

kamarnya biasa saja tetapi atap kamar mandi banyak rembesan air yg menetas dari atap tsb dan ada lobang bekas gigitan tikus di pintu dapur dan kamar mandi.
bantalan tempat duduk nya bau tidak enak (bekas dipakai kayaknya) jadi kami kembalikan ke resepsionis dan mendapatkan gantinya tetapi tidak ada sarungnya.

sarapan pagi nya sangat biasa.tetapi nasi gorengnya enak.

satu lagi, hati2 pada waktu check out tolong kalau ada bill tagihan makanan/minuman di cek kembali.
pada waktu itu kami ada tagihan makanan ringan dan tanpa cross cek langsung kita bayar. di perjalanan pulang, kita tanya tidak ada yg memesan makanan tsb.

Tanggal menginap: Desember 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
Terima kasih ChrisnoM1
Diulas pada 10 Oktober 2017 via perangkat selular

Bukit Talita letaknya betul2 di atas bukit dimana ketika kita menuju ke sana harus melewati jalanan dengan tingkat kemiringan sekitar 60-70 derajat. Sehingga mobil yang kondisinya kurang baik sebaiknya jangan memaksakan diri untuk naik.

Bungalow2 yang tersedia juga di atas tebing atau bibir bukit dengan pemandangan yang indah dari ketinggian. Hanya saja jika anda bersama rombongan dan mengambil kamar yang terpisah2 akan sangat melelahkan ketika ingin mengumpulkan semua anggota rombongan karena kamar yang terpisah2.

Pelayanan maupun kamarnya relatif lumayan. Suasana pegunungan yang sejuk membuat perasaan nyaman dan tenang. Kolam renangnya airnya sangat dingin. Di atas bukit ada peternakan kecil dan kebun strawberry yang bisa di gunakan untuk menghibur anak2 kita.

Tanggal menginap: November 2016
1  Terima kasih irmadevita
Diulas pada 19 April 2016 via perangkat selular

Acara Wedding Outdoor yang begitu menarik di kemas Apik di Beautiful Talita.

Udaranya yang sejuk dingin membuat acara segar tidak berkeringat walaupun memakai jas.

Makanan yang dihidangkan berbagai macam menu semuanya lezat.

Acara menerbangkan lampion sambil mengucapkan make a wish sangat bagus sekali.. melihat lampion2 terbang berwarna warni.

Dan ada gadis memainkan biola berjalan menghampiri para tamu dengan gerakan memaiklan biola indah sekali.

Pengalaman yang sangat luar biasa.

Tanggal menginap: April 2016
1  Terima kasih Diani K