Hotel ini sangat mendasar, tempat tidur hanya ditutupi satu lembar seprai, tidak ada handuk dan peralatan mandi, shower hanya memberikan air dingin, dan toilet siram. Ini adalah hotel terdekat dari bandara (Anda dapat melihat ekor pesawat di antara atap-atap rumah saat lepas landas atau pun mendarat!). Ramah, cukup bersih, dan luar biasa murah. Terdapat beragam pilihan kamar, dengan atau tanpa kamar mandi, dengan atau tanpa AC, dan saya menyukai bahwa semua harga diperlihatkan dengan jujur dan terbuka, tertulis pada papan. Tidak perlu menawar dan tidak ada harga khusus turis.
Saya makan di restoran, makanan sederhana dan murah, nikmat dan baru saja dimasak. Saya akan merekomendasikan makanannya, namun saya berharap mereka dapat memasang kipas angin di area restoran, karena sangat pengap. Tidak terdapat minuman beralkohol pada menu, jika Anda membutuhkan bir dingin (yang mungkin akan Anda butuhkan setelah duduk satu jam di dalam restoran pengap itu), terdapat supermarket kecil dekat bundaran bandara. Sarapan, seperti dikatakan dalam ulasan lain, hanya berupa teh/kopi dan roti.
Para karyawan ramah dan membantu, namun di antara sedikit karyawan yang bisa berbahasa Inggris, mereka tidak selalu berada di tempat. Jadi berpikirlah dua kali jika Anda ingin menyimpan semua uang Anda dalam brankas mereka!Selengkapnya