“Ramai”

Royal's Resto and Function Hall
Peringkat No. 1 dari 19 Restoran di Ternate
Rincian restoran
Diulas 11 Juli 2017 via perangkat selular

Pertama kesini bertepatan bulan ramadhan, sangat ramai pada saat malam itu, sehingga saya yang hanya makan sendiri sedikit sulit mencari tempat. Tetepi terobati dengan ikan bakar yg luar biasa enaknya, tempatnya bersih dan bagus..

Tanggal kunjungan: Juni 2017
Terima kasih joko412
Bahasa

Diulas 17 Mei 2017

Kunjungan pertama untuk makan malam dan menemukan menu seafood yang lengkap. Sangat disarankan untuk memesan kepiting kelapa, berukuran besar dengan dagingnya yang segar.

Tanggal kunjungan: April 2017
1  Terima kasih esubijono
Diulas 8 Mei 2017

Bila kita berkunjung ke restoran ini adalah ikan gofu yang dimasak setengah mateng dengan bumbu diatasnya yang konon katanya dapat meningkatkan vitalitas, namun hendaknya kita datang lebih cepat mengingat persediannya tidak banyak

Tanggal kunjungan: Mei 2017
    • Makanan
3  Terima kasih Anak M
Diulas 18 April 2017

Enak banget makanan di sini, kepiting kenari saus padang mantap banget, enyaaaak banget.

kepiting seger dan puas banget makan disini

Tanggal kunjungan: April 2017
1  Terima kasih annjanni
Diulas 16 Maret 2017 via perangkat selular

Resto ini cocok untuk makan malam, baik keluarga maupun bisnis
Aneka ragam menu yang ditawarkan
Kami memilih ikan bakar dan tumis kangkung
Rasa lumayan enak, harga untuk berlima 700K

Sayang gak sempet photo makanan maupun menunya

Yang hobby nyanyi ada iringan music juga

Tanggal kunjungan: Maret 2017
2  Terima kasih RizaK76

Wisatawan yang melihat Royal's Resto and Function Hall juga melihat

Ternate, Maluku Utara

Pernah Berkunjung ke Royal's Resto and Function Hall? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda