“Berada di atas lereng ..daerah Ngade”
Ulasan tentang New FLORIDAS

New FLORIDAS
Peringkat No. 4 dari 19 Restoran di Ternate
Kisaran harga: Rp 25.000 - Rp 350.000
Masakan: Indonesia
Rincian restoran
Diulas 30 Januari 2018

Resto yang cukup ramai, dan direkomendasikan untuk dikunjungi oleh warga ternate, karena disanalah kita dapat berfoto dengan latar belakang pemandangan uang Rp. 1000, pulau Tidore dan Pulau Maitara...serta memandang lepas ke G. Gamalama. Hanya sayang tidak dapat merasakan masakan disini, karena saat saya berkunjung sedang di book oleh instansi setempat...saya hanya sekilas masuk dan melihat indahnya pemandangan pulau dalam sekejap

Tanggal kunjungan: Januari 2018
2  Terima kasih niniekmsr
Ulasan (43)
Bahasa

4-8 dari 43 ulasan

Diulas 8 September 2017

Ketika memesan makanan disini, diharapkan datang tidak dengan perut kosong dan amat lapar karena menunggu makanan datang sangat lama.

Diharapkan telah memesan makanan 1 jam sebelum datang kemari.

Tempat ini cocok untuk makan siang, sambil menikmati pemadangan Pulau Maitara dan semilir angin laut.

Tanggal kunjungan: Agustus 2017
    • Makanan
Terima kasih Agus P
Diulas 5 September 2017

kelebihan

-pemandangan bagus
-sambalnya lumayan
-akses strategis deket danau ngade

Kekurangan

2 porsi cah kangkung
11 jus
8 air mineral

Bon 900K, cukup terjangkau lah

Makanannya lumayan lezat, ruangan juga enak bisa karaoke, ada ruang vip ber AC
Tapi kita pilih ruangan tengah dengan udara yg bersih,

Photo view yg sangat bagus

Tanggal kunjungan: Maret 2017
3  Terima kasih RizaK76
Diulas 26 Februari 2017

rumah makan yang indah,,makananya lumayan lezat, cuma lama sekali menunggu ikan bakar , harganya perlu disesuaikan,

Tanggal kunjungan: Oktober 2016
2  Terima kasih FerdyDenny_Tulong

Wisatawan yang melihat New FLORIDAS juga melihat

Ternate, Maluku Utara
Ternate, Maluku Utara

Pernah Berkunjung ke New FLORIDAS? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda