Udah lama banget, akhirnya baru ke kawah putih lagi dan udah bagus dan lebih luas dari sebelumnya... selengkapnya
Lokasi mudah dicapai, banyak spot photo, untuk mencapai ke atas, kendaraan harus dalam kondisi prima
Kawahnya bagus, bisa melihat dari dekat... Udara sejuk, hanya saja jarak dari Kota Bandung padahal relatif dekat tapi karena kemacetan membuat jaraknya serasa jauh. But overall, kawah putih must come and see !!!
suasananya segar... jauh dari hiruk pikuk perkotaan. cocok untuk merefresh pikiran.
perjalanan sangat jauh kesana dan jalannya sangat kecil/sempit. bikin stress tingkat tinggi. apalagi kalau perginya pas hari libur..atau peak seasons...wuih, mending gak usah kesana deh
tempatnya juga gak indah-indah amat.
gak rekomendasi deh.
Meskipun harganya agak mahal untuk naik ke atas dan jauh, tp pemandangannya wihhhhh manthapppp
benar-benar seru , indah dan tak terlupakan. pemandangan nya luar biasa.udaranya sejuk. untuk mencapai kawah putih kami menaiki kendaraan terbuka yang sudah tersedia disana. sebelumnya kita harus beli tiket dahulu. perjalanan ke kawah putih menuruni beberapa tangga. bau belerang cukup menyengat sehingga waktu kita dibatasi , demi kesehatan pernafasan kita. untuk ambil foto, kita bisa pakai kamera sendiri atau menggunakan jasa tukang foto polaroid yang banyak tersedia disana. karena sudah cukup terkenal, tempat ini selalu ramai, namun lebih baik tidak berkunjung saat hujan.
dulu dengan jalan masih jelek, skrng jalan ke sana dah bagus..
tempat yang bagus untuk di lihat, tapi jangan lupa bawa masker buat yang penciumannya tajam,,,