Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Borobudur
Posting
Kotak masuk
Cari
Hotel Terdekat
Saring ulasan
342 hasil
Peringkat dari wisatawan
282
48
8
2
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
282
48
8
2
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 342 ulasan
Diulas pada 26 Juni 2017

Villa ini tempatnya nyaman dengan pemandangan hijau yang menawan serta ramah lingkungan. Exteriornya benar-benar mengesankan. Villa berbentuk tradisional Jawa dengan udara yang segar. Desain interiornya juga sangat menawan dengan furniture yang bagus. Penataannya sangat baik. Kamar dan kamar mandinya bersih dan baik.Layanannya sangat baik dan memuaskan. Suasananya tenang dan menyenangkan sehingga menginap disini dapat tidur dengan nyenyak. Akses internetnya juga cukup lancar. Makanan restonya enak dan nikmat.

Tanggal menginap: Mei 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
14  Terima kasih tjutjukbs
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Christophe Y, Propriétaire di Villa Sumbing Indah, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Agustus 2017
Google Terjemahan

We are very happy to have stink to receive you has VILLA SUMBING INDAH, we thank you, in name of all the team to have come visit us. We shall keep a good memory of your passage and hope to be able to receive you has new during a next stay. All the staff of villa sumbing indah yanti and christophe

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Oktober 2016

Saya seorang dokter dari Jakarta, bersama seorang kawan ke sana bulan lalu, saya pergi ke kota Magelang dan singgah di Villa Sumbing Indah.. Saat itu sudah malam hari, ketika saya sudah di bungalow, saya merasakan nuansa sangat klasik nan eksotis dalam kamar, dengan ranjang berkelambu, dan ornamen kayu yang cantik...Kamar mandi nya pun amat bersih, air panas okay dan saya langsung tertidur pulas, Ketika bangun keesokan harinya, saya melihat pemandangan yang mencengangkan, suasana pedesaan yang indah dan asri dengan sawah membentang depan saya, dikelilingi perbukitan, gunung Merbabu dan gunung Sumbing. Breakfastnya sangat enak, kebutuhan kami dilayani oleh staf hotel yang sangat ramah, sabar dan murah senyum. Kolam renangnya pun bening dan bagus sekali dan ber jam jam saya menghabiskan waktu berenang di dalamnya. Hanya 2 hari saya disitu sebelum saya kembali lagi ke Jakarta, dan ketika sampai Jakarta pun ingatan saya pada Villa Sumbing tidak bisa hilang.. Saya berencana tiap melakukan trip ke daerah Jawa Tengah udah pasti mampirnya ke Villa Sumbing indah ini.. Thx Mrs. Ruby, Thanks Mr. Chris.. You re all nice people and i promise I will be back to your exotic hotel..

Tanggal menginap: Oktober 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Ryan H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Villa Sumbing I, Propriétaire di Villa Sumbing Indah, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Oktober 2016
Google Terjemahan

We are very happy to have stink to receive you has VILLA SUMBING INDAH, we thank you, in name of all the team to have come visit us. We shall keep a good memory of your passage and hope to be able to receive you has new during a next stay. All the staff of villa sumbing indah yanti and christophe

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 April 2016 via perangkat selular

senang sekali bisa melihat pemandangan disekitar yang hijau dan udara yang sejuk jauh dari polusi,pelayanan yang sangat memuaskan staf yang ramah dan sopan,makanan yang enak,serta fasilitas yang lengkap menjadi nilai plus untuk villa sumbing indah.

Tanggal menginap: April 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
2  Terima kasih rini i
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Villa Sumbing I, Propriétaire di Villa Sumbing Indah, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Agustus 2016
Google Terjemahan

We are very happy to have stink to receive you has VILLA SUMBING INDAH, we thank you, in name of all the team to have come visit us. We shall keep a good memory of your passage and hope to be able to receive you has new during a next stay. All the staff of villa sumbing indah yanti and christophe

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Desember 2015

Saya menginap di Villa Sumbing Indah selama tiga hari dengan suami dan kedua anak saya. Disana saya mendapatkan ketentraman dan kenyamanan yang luar biasa. Saya di jemput di Bandara Jogjakarta, pada hari itu pesawat saya tertunda selama 1 jam, dan begitu menyenangkan driver tetap menunggu sampai saya datang dan sudah mebawa papan nama dan air mineral untuk saya dan keluarga.
Sesampai disana, saya langsung mendapatkan "welcome drink", dan sambutan ramah luar biasa dari pemilik hotel "Ibu Rubi & Mr. Christophe" dan para staff. Amazing....
Selama menginap disana, saya mendapatkan pelayanan yg luar biasa. Pemilik hotel membantu saya untuk memilih tempat wisata yang bisa dikunjungi. Saya mengunjungi Candi Selogriyo, candi kecil di perbukitan dengan pemandangan yang sangat indah.
Restaurant yang menyediakan beraneka ragam makanan, dan yang paling saya suka adalah "steak Rib Eye" daging sapi dengan saus yang sangat enak sekali dan yang paling istimewa dari sini yaitu pemilik hotel sendiri yang memasak steak nya dan harganya pun standar.
Kamar tidur yang sangat nyaman, bersih, dengan air hangat dan pemandangan luar kamar yang begitu indah dengan kolam renang langsung didepan kamar, menambah kesempurnaan liburan kami saat itu. Anak-anak saya sangat senang setiap kali bangun tidur bisa langsung berenang.
Overall... Saya sangat merekomendasikan tempat ini sebagai tempat liburan yang sangat nyaman, menyenangkan dan SEMPURNA....

Tips kamar: Family room
Tanggal menginap: November 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih erlinda p
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Christophe Y, Propriétaire di Villa Sumbing Indah, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Maret 2016
Google Terjemahan

Christophe Y, Owner of Villa Sumbing Indah, answered to this opinion, in August 13th, 2015 we are very happy to have stink to receive you has VILLA SUMBING INDAH, we thank you, in name of all the team to have come visit us. We shall keep a good memory of your passage and hope to be able to receive you has new during a next stay. All the staff of villa sumbing indah yanti and christophe

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Agustus 2015

Sebuah villa yang sangat recommended sekali untuk berlibur melepas penat dari hiruk pikuk keramaian. Villa Sumbing Indah terletak di Kalegen, Bandongan , Jawa Tengah hanya 15 menit dari pusat kota. Perjalan yang sangat menyenangkan, melihat asrinya alam pedesaan yang alami. Saya menginap 2 malam di kamar family bersama teman-teman.
Pemilik, Pak Christophe dan Ibu Rubiyanti yang sangat ramah dan memberikan informasi yang sangat baik kepada kami. Memberikan rekomendasi wisata disekitar Villa. Staf yang sangat baik dan ramah, berpakaian rapi dan sopan serta tutur kata yang menyenangkan. Sungguh sebuah penginapan yang luar biasa, seperti milik pribadi. Kamar yang nyaman dan fasilitas yang lengkap,wifi disemua area, kolam renang, pemandangan yang amazing..
Dan juga restoran Prancis yang menawarkan dan menyediakan makanan dan minuman istimewa, tidak dapat ditemukan ditempat lain. Steak yang luar biasa sangat enak, dimasak langsung oleh pemiliknya. Yang saya dan teman-teman suka adalah Steak wagyu, Chocolate Lava, Mix Fresh Juice dan salad sangat luar biasa.
Pasti kami kembali lagi ke Villa Sumbing Indah

Tips kamar: Suasan tenang, alami dengan fasilitas luar biasa
Tanggal menginap: Agustus 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
2  Terima kasih Anisa K
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Christophe Y, Propriétaire di Villa Sumbing Indah, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Maret 2016
Google Terjemahan

Christophe Y, Owner of Villa Sumbing Indah, answered to this opinion, in August 13th, 2015 we are very happy to have stink to receive you has VILLA SUMBING INDAH, we thank you, in name of all the team to have come visit us. We shall keep a good memory of your passage and hope to be able to receive you has new during a next stay. All the staff of villa sumbing indah yanti and christophe

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya