Buka hari ini: 08.00 - 16.00
Simpan
Sorotan Ulasan
Liburan

Udaranya dingin sejuk ga cocok buat org yg giduan(?) tp cuma gitu2 aja taman, air terjun tp lumayan... selengkapnya

Diulas pada 1 Juli 2018
nelanggraeni
Bekasi, Indonesia
via perangkat selular
Camping

Asyik buat acara kantor maupun solo traveling, outbound, camping, treking menuju telaga-telaga yang... selengkapnya

Diulas pada 2 Mei 2018
Idah_Ceris
Banjarnegara, Indonesia
via perangkat selular
Baca ke-20 ulasan

20 hasil
Diulas pada 1 April 2017 via perangkat selular

Baturraden Adventure Forest (BAF) salah satu yang wajib didatangi ketika mau outbond di alam....bisa juga meeting atau menginap di tenda. airnya jernih dan dingin. makanannya alami dan enak. ketagihan balik ke BAF. sudah sekitar 4/5 kali kegiatan di BAF☺

Tanggal pengalaman: April 2017
Terima kasih nurazizahpwt
Diulas pada 10 September 2016

Udah pernah kesini sebelumnya tapi tidak pernah bosan. Banyak spot untuk foto-foto yang bagus. Tempat makan juga banyak.

Tanggal pengalaman: Agustus 2016
Terima kasih Rachmafe
Diulas pada 23 Juli 2016

baturraden yang menjadi termasuk icon purwokerto terdapat pemandanga alam . di tempat ini juga cocok untuk liburan keluarga dan terdapat theater alam yang dapat mengenalkan alam kepada anak anak. saya merekomendasikan untuk paraa wisatawan yang belum mengunjungi tempat ini

Tanggal pengalaman: Juni 2016
Terima kasih chandraa268
Diulas pada 16 Juni 2016

Selama kunjungan kami kami mencoba canyoning dan tali tinggi . Staf yang sangat menyenangkan dan bermanfaat. kami datang dari Australia dan kami ingin pengalaman menarik Kami benar-benar menikmati pengalaman . Kami melompat dari batu-batu besar , meluncur ke bawah air terjun dan ayunan melalui tress ! Staf bahkan menyiapkan makan siang dan mengantar kami kembali ke Purwokerto ! Saya merekomendasikan tempat ini untuk setiap wisatawan .

Tanggal pengalaman: Desember 2015
3  Terima kasih robboj21
Diulas pada 14 Juni 2016

Baturaden terletak dikawasan kaki gunung slamet, sehingga berhawa sejuk menyegarkan. Sangat cocok untuk kegiatan outbond. Di tempat ini ditawarkan pengalaman petualangan alam yang sangat cocok untuk mengenalkan alam kepada anak anak. Kebersihan lumayan terjaga. Fasilitas juga lengkap seperti toilet dan taman bermain.

Tanggal pengalaman: Juli 2015
3  Terima kasih Gembel_Traveller