Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa ini sebenarnya konsepnya seperti perumahan, dimana tiap rumah terdiri dari 2 kamar. Bagusnya harga makanannya standar seperti belanja di luar hotel, dan bisa request pemanggangan kalau mau bakar2 barbeque bersama keluarga.
Tanggal menginap: Desember 2018
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
villa dengan harga bersahabat, tmpat bagus, terdiri bangunan 2 lantai yang dimana di lantai pertama trdpat sofa dan dapur,, sedangkan di lantai atas terdapat kamar,,, model bangunan seperti perumahan..
Tanggal menginap: November 2017
Tanya arie_wishnu tentang CLV Hotel & Villa
Terima kasih arie_wishnu
Kami menginap 2 hari 1 malam dengan mengambil deluxe room di traveloka. Proses check in cepat dan kami mendapatkan 3 bedroom villa ( 2 kamar terkunci dan tdk share dengan tamu lain, thanks clv 😙), jadi overall kami dapat menggunakan dapur dan ruang tamu. Kita dapat memesan makanan dan harga yg di tawarkan termasuk murah dan enak tapi ga murahan yaa . Pelayanan nya sopan dan cepat , jadi tidak perlu menunggu lama. Thanks CLV hotel, kalau ada waktu lagi pasti kami kembali ke sana . Jempolan pokoknya
Tanggal menginap: April 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya 168dewiku tentang CLV Hotel & Villa
Terima kasih 168dewiku
WESTLYPANGGABEAN
Bali, Indonesia
Diulas pada 26 September 2017 via perangkat selular
Menu makanan variatif dan enak. Room luas dan bersih dengan konsep villa. Berada di kawasan pegunungan yang bersuhu dingin. Harga murah untuk fasilitas dan villa seperti CVL hotel dan villa ini. Sangat di rekomendasi banget untuk segala jenis kunjungan. Gak rugi untuk menginap di sini...
Tanggal menginap: September 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Tanya WESTLYPANGGABEAN tentang CLV Hotel & Villa
Terima kasih WESTLYPANGGABEAN
Sudah beberapa kali menginap disini, tempatnya bersih dan nyaman. terdapat beberapa vila dengan jumlah kamar tertentu, serta tempat parkir di depan rumah. Jika dilihat vila ini seperti perumahan yang rapih. Harga bisa dibilang cukup terjangkau, sangat cocok untuk liburan keluarga maupun dengan genk. Pelayanan sangat baik dan ramah. Untuk Sarapan kita harus jalan mendaki ke restoran yang ada di ujung atas. Tapi tidak mengapa, karena udara dingin dan segar ditambah kita bisa melihat pemandangan danau beratan. Menu sarapan lumayan bervariasi dan enak, dari makanan indonesia hingga barat.
Tanggal menginap: Februari 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Layanan
Tanya AnandaTashaa tentang CLV Hotel & Villa
2 Terima kasih AnandaTashaa
Hotel ini berada di daerah bedugul, dimana udaranya yang dingin. Kamar nya bersih dengan menu breakfast yang bervariasi. Pelayanan lumayan bagus dengan lokasi yang lumayan strategis. Recommended place for stay
Tanggal menginap: Januari 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis