Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Vio.comUS$24
Agoda.com
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
19 hasil
Diulas pada 28 Juli 2019

Saya bersama rombongan dan keluarga menginap 2 malam, hotel penuh rombongan dan karena penuh nginep dihotel dan sebagian villa nya. Kebetulan saya dapat hotel cukup lumayan nyaman, dengan kamar yg tidak kedap suara terdengar suara kamar sebelah kayaknya hanya disekat dengan partisi, air kamar mandi tidak mau panas saat jam mandi, pintu kamar balkon yg tdk dapat dikunci jd kita agak was2 klo ninggal barang berharga tidur dilantai 1.menu makan dan rasa makanan standart.yg menginap di villa banyak yg tidak puas karena villa tidak terwat seperti tidak layak huni. Untuk fasilitas yg lain kita tidak menggunakan karena masuk kamar sudah dalam posisi lelah

Tanggal menginap: Juli 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih ranihendy
Diulas pada 21 Agustus 2018 via perangkat selular

2 Malam di bukit vipassana. CI hr minggu, di malam pertama terasa agak seram karena di hotel sebesar ini dari puluhan kamar cuma terisi 3 kamar aja (mungkin karena weekday)
BF/sarapan paginya nya dikirim ke kamar ktnya kalo hunian dibawah 5 kamar otomatis bf dikirim ke kamar.

Malam Kedua agak mendingan sedikit terisi 6 kamar. Paginya untuk BF karena hunian diatas 5 kamar kita prasmanan di rest. Tp menunya menurut kami cukup sederhana untuk menu utama : Nasi Goreng, Mie Goreng, Ayam Goreng, Telor Ceplok dan Capcay.
Menu Pendamping hanya ada bubur dan roti saja.

Buat yg agak penakut kl weekday kurang disarankan disini karena sepi , jalanan depan hotel pun kl diatas jam 7 malam terbilang sepi juga.

Buat fasilitas ada kolam renang yg cukup besar cm selama 3hr 2malam disitu tidak ada yg berenang.
Ada Negeri Labu di dalam lingkungan hotel tp kita harus membayar 10rb/org kl mau masuk kesitu.
seharusnya buat penghuni hotel jgn dikenakan charge donk :)

Tanggal menginap: Agustus 2018
2  Terima kasih budiyantok
Diulas pada 6 Juli 2018 via perangkat selular

viewnya bagus bangey indah pemandangan. bisa dipakai untuk refreshing bareng keluarga atau sekedar jalan jalan dengan teman. cocok untuk melepas stress keseharian. udara sejuk juga mantep banget lah oke

Tanggal menginap: Juni 2018
Terima kasih FitwaturA
Diulas pada 2 Juli 2018 via perangkat selular

Parkiran dan halaman yang cukup luas memudahkan kita untuk mencari parkirnya. Disini juga menawarkan permainan untuk anak-anak seperti berkuda dan harganya relatif murah. Cocok untuk liburan keluarga.

Tanggal menginap: Agustus 2017
1  Terima kasih Adrian0306
Diulas pada 1 Juni 2018 via perangkat selular

Saya mengunjungi Hotel Bukit Vipassana secara tidak sengaja karena villa saudara saya yang di dekat daerah hotel ini airnya mati. Saat itu sedang libur lebaran sehingga tarifnya sedikit lebih mahal daripada biasanya. Sarapan nya cukup oke menu nya dan view nya oke

Tanggal menginap: Juli 2017
1  Terima kasih Oemaristan