Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Excursion39707260260

Semua sangat baik 🥰🥰🥰🥰Kreennnn horison Jayapura 😍😍

Ulasan tentang Hotel Horison Jayapura
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Saya senang sekali menginap di sini,di Horison baik di mana saja saya berpergian,,,,karena pelayanan di hotel horison semuanya sangat ramah2,,skrng saya berada di Horison Jayapura.....pokoknya semuanya baik yang saya senang pelayanan dari mba sani ramah dan murah senyum🥰🥰😍😍😍
Jenis trip: Bepergian sendiri
Ada masalah dengan ulasan ini?
Pandan Setiadi, Manajer Umum di Hotel Horison Jayapura, merespons ulasan ini
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Yang Terhormat Bapak/Ibu

Terimakasih telah meluangkan waktu menulis ulasan pada saat menginap bersama kami. Kami sangat senang mengetahui Bapak/Ibu merasakan kenyamanan bersama kami. Kami akan terus meningkatkan dan memberikan standar pelayanan yang lebih baik kepada para tamu kami, karena merupakan suatu kebanggan menjadi pilihan Bapak/Ibu dan keluarga.

Apresiasi Bapak/Ibu terhadap Staff kami bisa menjadi pemicu agar Horison Jayapura untuk dapat memberikan pelayanan lebih sesuai dengan ekspektasi Bapak dan Ibu.

Kami mengharapkan kedatangan Bapak/Ibu selanjutnya tentu saja dengan pelayanan yang lebih baik lagi.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Go to your Happy Price
Ulasan (458)
458 hasil
26-31 dari 458 ulasan
Diulas 5 minggu yang lalu

Saya dan anak kami ada keperluan di jayapura,,,dan memilih hotel horison jayapura,,,,, karena harga kamar yang terjangkau,fasilitas juga bagus,makanan breakfast juga enak2😍😍 dan yang terpenting pelayanan kaka sani dan teman2 seperti hotel bintang 5,,,kereeennnnnn❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Terima kasih Farida N
Pandan Setiadi, Manajer Umum di Hotel Horison Jayapura, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Diulas pada 1 Agustus 2024

Pengalaman selama kami dengan keluarga menginap di hotel Horison jaypura,,,sangat menyenangkan skali,,,,,dari kami check in,naik ke kamar juga bersih dan oke skali,di Retoran pelayanan snagat baik kaka sani yang dengan senayum yang manis,melayani dengan baik skali😍😍🥰🥰🥰🥰
Terim kasih untuk pelayanannya

Terima kasih Roving17418535399

Yang Terhormat Bapak/Ibu

Apresiasi Bapak/Ibu terhadap Staff kami Sani bisa menjadi pemicu agar Horison Jayapura untuk dapat memberikan pelayanan lebih sesuai dengan ekspektasi Bapak dan Ibu.

Diulas pada 31 Juli 2024

Kami dengan beberapa teman-teman beberapa kali mengunjungi Jayapura, karena akses yang mudah keberbagai tempat dan pelayanan yang memuaskan, sehingga kami memilih hotel horison Jayapura, terima kasih mbak sani dan Albert, terbaik!

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Adhi_Permana

Diulas pada 31 Juli 2024

Kasurnya enak, ruangannya nyaman kamarnya bersih tidur jadi nyenyak, restonya banyak pilihan menunya, hotelnya nyaman, staf nya ramah, restonya nyaman ada smokingnya, untuk kak sanny dan bang albert sangat baik dan ramah, kecepatan penyajian makanan sangat baik

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Roving17190345068

Diulas pada 28 Juli 2024

Kamarnya Bersih dan pelayanannya menyenangkan, Fasilitas kamarnya juga sangat bagus, cuma kekurangannya di tv mungkin bisa ditambah siarannya dan tv nya kurang stabil, pelayanan makanannya sangat baik dan lengkap, kami pengunjung menikmati kenyamanan di Hotel Horizon ini.

Terima kasih Venture23860648781