Pertama kali sampai di Dabirahe Resort langsung disambut dengan baik oleh "Front Office" dan Managernya, nah kebetulan Ownernya pas banget lagi dateng jadi kita dan rombongan juga disambut oleh Ownernya dengan sangat Ramah.
Tempatnya tidak terlalu jauh dari Bandara Sam Ratulangi Manado.
Bicara Pelayanan disini, dari A - Z semuanya sangat bersahabat dan "helpfull'. hampir semua staff disini sangat Ramah dan Membantu kami yang baru pertama kali kesini.
Kamarnya Luas (sangat worth it dengan harganya), tempatnya bersih dan lengkap banget deh, apalagi yang bikin keren banget adalah View-nya langsung ke Laut.
Fasilitas di sini sangat lengkap dari Mulai "Swiming Pool" dengan view ke Laut, sampai tempat Spa yang nyaman banget.
Makanannya juara : Hampir semua yang dihidangkan Enak dan yang paling membuat saya kangen banget sama tempat ini adalah Kopinya. ( selama saya minum kopi, tempat ini kopinya saya kasih Nilai : 100 )
Tujuan kita kesini memang untuk Yoga, jadi Cocok banget buat kalian yang mau Yoga dengan View Laut dan Suasana yang nyaman disini tempatnya. ( ya dapet bonus karena istruktur yoga-nya Anjasmara, hehe )
Oiya yang tidak kalah seru adalah fasilitas Diving-nya yang menjadi andalan karena Spot Diving yang bagus banget letaknya persis di depan Resort "cuma 1 menit naik boat". dibantu juga dengan intruktur yang berpengalaman loh.
Jadi ini adalah pengalaman yang paling seru di Manado. Tempat, Makanan, Minuman dan objek Wisatanya bikin saya...Pengalaman yang sangat menyenangkan bisa liburan bersama Anjasmara & Yoga Expert Jakarta.
Tempatnya tidak terlalu jauh dari Bandara Sam Ratulangi Manado.
Jadi ini adalah pengalaman yang paling seru di Manado. Tempat, Makanan, Minuman dan objek Wisatanya bikin saya kangen banget pastinya untuk balik lagi ke Dabirahe Resort.Selengkapnya
Tampilkan lebih sedikit