Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
US$51
Lihat Penawaran
Hotels.com
Expedia.com
US$51
Lihat Penawaran
Booking.comUS$51
Priceline
getaroom.comUS$61
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (100)
Saring ulasan
100 hasil
Peringkat dari wisatawan
48
35
11
1
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
48
35
11
1
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
18-23 dari 100 ulasan
Diulas pada 8 April 2021

kebersihan hotel yang sangat buruk, restoran yang sangat kotor dan ballroom yang digunakan untuk seminar sangat kotor dan tidak sigap menyiapkan hal-hal yang berkaitan dengan seminar. pelayanan yang lambat

Tanggal menginap: April 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih syv02
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Plus Coco Palu, Owner di Best Western Plus Coco Palu, merespons ulasan iniDitanggapi 9 April 2021
Google Terjemahan

Dear Mr/s Syv02

Warmest Greeting From Best Western Plus Coco Palu

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon with better improvement.

If anything you would like to discuss or required please do not hesitate to contact me at @gmbwpluscocopalu.com or +62 821 9010 8889

Thank you for your kind attention, keep safe and stay healthy

Best regards


Efendy Lakada



Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Maret 2021

Terima kasih BW atas SOP pelayanannya. Ketika kegiatan workshop kami diadakan di Hotel ini, pihak marketing sangat sangat ramah dan membantu kami dalam proses awal hingga akhir. Kiranya hotel BW dapat menetapkan pelayanannya seperti ini agar akan lebih banyak lagi tamu atau pendatang yang menggunakan hotel ini baik secara pribadi maupun secara bisnis.

Tanggal menginap: Maret 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Prisca1610
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Plus Coco Palu, Owner di Best Western Plus Coco Palu, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear MS. Prisca,

Warmest greetings from Best Western Plus Coco Palu

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property and become our family member of Best Western Hotel Group.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be your further assistant Please do not hesitate to contact me at @gm@bwpluscocopalu.com or +62 821 9010 8889

We waiting for your value to come in the future, keep safe and stay healthy

Have a nice day and success


Sincerely yours


Efendy Lakada
Best Western Plus Coco Palu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Maret 2021

lokasi yang dekat dengan airport, fasilitas hotel yang baik dan lengkap, pelayanan check in /out yang mudah.

menu restoran yang cukup baik variasi dan room service yang baik

juga terseedia fasilitas untuk room meeting yang lengkap

Tips kamar: kalau mau view dan ketenangan ,lebih baik pilih kamar lantai 7 ke atas , dan kampung view
Tanggal menginap: Juli 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih 3tour_san17
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Plus Coco Palu, Owner di Best Western Plus Coco Palu, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. 3tour_san17

Warmest greeting from Best Western Plus Coco Palu

Thank you for being the family of Best Western International Hotel and Resort.
We thank you and appreciated for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be an assistant with your further requirement please do not hesitate to contact me at gm@bwpluscocopalu.com or +62 82190108889.

Keep safe and stay healthy and Have a nice day

Sincerely yours

Efendy Lakada
Best Western Plus Coco Palu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Maret 2021

Ada berbagai macam jenis makanan yg bisa di pilih, pelayanannya bagus.
Kamar tamu nyaman dan bersih.
Tempatnya di tengah kota, dekat mau ke mana - mana, Terlebih dekat bandara juga.
Rekomended .....

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 30erwinr
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Plus Coco Palu, Owner di Best Western Plus Coco Palu, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Erwin,

Warmest greeting from Best Western Plus Coco Palu

Thank you for the great feedback and experience regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If there is any assistant you might be needed please feel free to contact me at 082190108889

Keep safe and stay healthy and have a nice day

Sincerely yours


Efendy Lakada
Best Western Plus Coco Palu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Maret 2021

breakfast oke, layanan responsif, lokasi strategis, cocok untuk menginap bersama keluarga. Kamar mandi perlu diperbaiki, lantai agak licin. Perkiran terbatas sekali. Kebersihan dan antisipasi covid : Good. Overall : okey

Tips kamar: aksesibilitas oke
Tanggal menginap: Maret 2021
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih alexsurbakti
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Best Western Plus Coco Palu, Owner di Best Western Plus Coco Palu, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Alex Surbakti,

Warmest greetings from Best Western Plus Coco Palu.
Thank you for being our valued member and family of Best Western International Hotel Chain.

Thank you for choosing Best Western Plus Coco Palu as your accommodation during your business trip or holiday.
We have to thank you and appreciate that your feedback was really important to us. We try our best to deliver the best service to you during your stay as possible as we could.

We promise that in the next future stay we have improved better as your expectation.
Further Service and Information you might be nee please contact us at+ 62 82190108889

Thank you for your kind attention and keep safe and stay healthy.

Have a wonderful day

Yours Sincerely

Efendy Lakada
Best Western Plus Coco Palu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya