Saya tinggal di penginapan ini selama satu minggu dalam perjalanan ke Kupang.
Dengan 150 ribu permalam untuk satu orang, ini penginapan terbaik yang bisa didapatkan di kota ini, bahkan bila dibandingkan dengan penginapan bertarif 250-350 ribu. Kita bisa memilih apakah untuk satu atau dua orang di dalam kamar dengan tarif yang berbeda. Staf ramah dan sangat membantu.
Yang paling penting, di Kupang sulit sekali mendapat akses internet wifi kecuali di hotel berbintang, penginapan ini menyediakan wifi yang aksesnya cukup untuk dipakai bekerja, membalas email dsb
Lokasinya di pusat kota, di Jalan Sudirman yang ramai. Tidak di pinggir jalan raya, kita harus masuk gang sekitar 30 meter, tapi justru itu membuatnya tidak berisik sebab jalan raya di Kupang sangat berisik dengan musik dari angkot.
Mudah mendapatkan angkot dari penginapan ini kemanapun tujuan kita. Dekat dengan penjual makanan dan toko-toko besar seperti Gramedia.
Untuk ke atau dari bandara, bisa pesan mobil melalui staf hotel tanpa extra charge. Biasanya 80rb-100rb sekali jalan.
Airnya mengalir lancar, toilet bersih, disediakan air mineral galon (meskipun saya tidak pernah meminumnya).
Penginapan menyediakan sarapan sederhana yang cukup buat saya, berupa teh dan dua kue.