Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Tersedia tarif anggota Marriott Bonvoy
Sheraton.com
Rp 1.700.000
Pengembalian uang penuh sebelum Kam, 25 Apr
Tidak perlu membayar di muka
Pesan Sekarang dengan Marriott Bonvoy
Expedia.com
Booking.com
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (427)
Saring ulasan
427 hasil
Peringkat dari wisatawan
398
23
0
3
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
398
23
0
3
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 427 ulasan
Diulas pada 2 Maret 2024

Pemandangan yang indah, pegawainya ramah-ramah @santra dan @rizki banyak sih hanya ga hapal nama lainnya

Walau pulau ini smartfren susah sinyal untung Wiffi-nya kenceng.

Ada repsionist @hari sangat membantu. Pengalaman yang menarik

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Nomad65145270377
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marcel Jacquat, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2024
Google Terjemahan


Dear Guest,

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you enjoyed our spacious and environmentally friendly rooms, delicious breakfast, and friendly service. It's wonderful that you found the facilities for island hopping convenient and that your family had a great time. We'll be sure to pass along your thanks to Mr. Agus and the team. We look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,

General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Maret 2024

Bantal empuk, bedcover hangat, kasur nyaman, kamar mandi bagus cuma bathub ditaruh diluar dan gak bisa keluar untuk menggunakan, makanan lumayan dan perlu ditingkatkan lagi, service dari hotel baik, ruang meeting room bagus, saran karena konsepnya back to nature sebaknya dilengkapi penunjuk arah jadi yang mau jln² tidak tersesat

Tips kamar: Kolam renang bagus tapi tidak sempat menggunakan karena keterbatasan waktu kunjungan, mungkin lain kali akan dicoba
Tanggal menginap: Maret 2024
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Sunshine65745254563
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marcel Jacquat, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you for your feedback! We're glad you found the pillows, bed covers, mattresses, and bathroom comfortable. We'll work on improving the food quality and consider your suggestion for directional signage to enhance the back-to-nature experience. We appreciate your insights and hope to welcome you back for an even better stay!

Warm Regards,

General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2024

Hotel nya asik dipinggir pantai dan pemandangannya sangat indah membuat suasana hati menjadi adem. Bener2 merasakan kenyamanan. Makanannya juga enak2 . Kolam renang juga bagus dan nyaman. Sangat rcomended bagi keluarga atau teman2 yg mau berlibur di belitung. Petugasnya juga ramah @nofreza

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Vacation09165186939
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marcel Jacquat, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Guest,

We're delighted to hear you had a cool and comfortable stay with beautiful views! It's wonderful to know you enjoyed the delicious food and the nice swimming pool. Thank you for recommending us for family and friends. We appreciate your kind words about our friendly staff, including Nofreza. Looking forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,

General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2024

2 malam disini pengalaman aku luar biasaa. Hotelnya besih, makanannya enak. Pelayanannya ramah bangeeeett, pokok nya seruuu
Makasih juga buat abang Tan wijaya yg udah mau bawa kita keliling liat penangkaran lebah sama blue lagoon. Wiihh mantap parah baru kali ini nginap di hotel yg ramah lingkungan dan tema alam yg benaran berbaur dengan alam dan satwa

Bey abg* Tan Wijaya

Tanggal menginap: Maret 2024
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Venture40969930201
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marcel Jacquat, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Guest,

We're thrilled to hear about your extraordinary experience during your 2-night stay! It's fantastic that you found the hotel clean, the food delicious, and the service friendly. We're glad you enjoyed the tour with Tan Wijaya to the bee farm and Blue Lagoon. Thank you for appreciating our environmentally friendly hotel with its natural theme. We hope to welcome you back soon for another amazing stay!

Warm Regards,

General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Maret 2024

Pelayanannya sangat bagus, pekerjanya juga ramah tamah, senang bisa menginap di Sheraton dan di ajak berkeliling ke honey farm and water treatment plan (blue lagoon). Semoga semakin banyak pengunjung, sukses selalu and Thanks to abg Tan wijaya yang sudah mengajak kami berkeliling…….

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih FarAway16074150154
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Marcel Jacquat, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Guest,

We're thrilled to hear that you enjoyed your stay and the tour of the honey farm and water treatment plan! Your kind words about our service and friendly staff mean a lot to us. Thank you for choosing Sheraton, and we'll be sure to pass on your thanks to Abg Tan Wijaya. We look forward to welcoming you back soon!

Warm Regards,

General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya