Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Expedia.com
Travelocity
Hotels.com
Orbitz.com
Booking.com
Priceline
Lihat 10 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (75)
Saring ulasan
75 hasil
Peringkat dari wisatawan
69
6
0
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
69
6
0
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 75 ulasan
Diulas pada 8 Agustus 2021

Mantap poooolll
Kamar mantap
Pelayanan ramah
Sayang Covid, jadi gak ada buffet breakfast
Kunci kamar gak perlu dicantol2, elektrik n AC dikontrol otomatis. Desain ruang n furniture top markotop.
Yang paling mantap, pantainya brooo...
Cobain deh. Buat snorkeling atau berenang enak banget

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih chaerulc2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yvonne Wan, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Global Traveler,

Greetings from Sheraton Belitung Resort

Thank you for staying with us and I do appreciate you taking the time to share your experience with us. It is a tremendous help for us to know how our guests perceive our services and where we have to focus on improvement to remain an exclusive resort.
We have noted your comments, rest assure I'll will review with my team for improvement.

On the behalf of management and associates, I extend our very best wishes and hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Belitung and the Sheraton in the future.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Agustus 2021

Reccomend staycation di Belitung for local people , staff nya ceria ceriaaa semuaaaa ,thankyou pak topan , grace dan haryadi sudah bikin welcome gift ulang tahun jadi meriaaahhhhhh
#reccomended #staycation

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 404lidyaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yvonne Wan, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Global Traveler,

Greetings from Sheraton Belitung Resort

Thank you for staying with us and I do appreciate you taking the time to share your experience with us. It is a tremendous help for us to know how our guests perceive our services and where we have to focus on improvement to remain an exclusive resort.
We have noted your comments, rest assure I'll will review with my team for improvement.

On the behalf of management and associates, I extend our very best wishes and hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Belitung and the Sheraton in the future.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Juni 2021

Kamarnya luas, bersih, kamar mandinya besar, nyaman, staffnya ramah" sekali, kami juga ketemu staff di resto yang namanya Litania yg sangat membantu, puas bgt nginep di hotel Sheraton Belitung resort, rekomendid pokoknya, pemandangannya juga indah, poolnya bersih.. cuma sarannya di poolnya harus ada showernya untuk Bilas, dan kalo bisa pohon" yang dipinggir pool bisa di potong, supaya dari pool bisa langsung lihat pantai..

Tips kamar: Kamar Ocean view lebih indah pemandangannya
Tanggal menginap: Juni 2021
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Velnus0505
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yvonne Wan, Manajer Umum di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear our Valued Global Traveler

Greetings from Sheraton Belitung Resort

Thank you for staying with us and I do appreciate you taking the time to share your experience with other reviewers on TripAdvisor. It is a tremendous help for us to know how our guests perceive our services and where we have to focus on improvement to remain an exclusive resort.

On the behalf of management and associates, I extend our very best wishes and hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Belitung and Sheraton in the future.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Mei 2021 via perangkat selular

View nya bgs kamarnya bersih dan nyaman staf nya ramah excellent bgt pokoknya puas banget ngga akan mengecewakan utk stay disini utk yg menyukai ketenangan dan keindahan alam smua ada disini cocok utk pergi bersama family jg krn ada beach dan pool yg pasti anak2 bakalan suka

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 656they
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yvonne Wan, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Valued Global Traveler

Greetings from Sheraton Belitung Resort

Thank you for staying with us and I do appreciate you taking the time to share your experience with other reviewers on TripAdvisor. It is a tremendous help for us to know how our guests perceive our services and where we have to focus on improvement to remain an exclusive resort.

On the behalf of management and associates, I extend our very best wishes and hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Belitung and Sheraton in the future.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Mei 2021

Kamu kamu yang jalan jalan ke Pulau “ Laskar Pelangi “ harus cobain stay di Sheraton Belitung. Masuk ke Hotel ini seakan berada di hutan yang asri. Pepohonan di kanan dan kiri menambah sejuknya. Benar benar surga tersembunyi. Kolam berenangnya panjang dan Viewnya langsung ke Pantai. Pantainya berpasir putih dan terus memanggil untuk berenang kedalamnya. Kebersihan Pantainya terjaga. Pokoknya well manage banget deh kebersihannya. Airnya juga jernih.

Cobain juga Gymnya yang sangat exclusive. Peralatannya beraneka ragam. Tempatnya juga comfy buat kamu yang pecinta workout seperti saya.

Staff disini ramah dan sangat friendly. Terutama Bapak Ophan yang selalu kita repotin nanyain segala sesuatunya informasi tentang belitung dan fasilitas Sheraton. Terima kasih yah Sudah memberikan pelayanan yang terbaik.

Pokoknya harus cobain deh untuk stay di Sheraton jika berwisata ke daerah belitung. Pasti saya akan balik kembali.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Mimimckenzie2
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yvonne Wan, General Manager di Sheraton Belitung Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Global Traveler,

On behalf of the entire hotel team, we want to thank you for sharing your most memorable experiences with us during your recent stay at the Sheraton Belitung Resort.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! By taking pride in putting people first, we are not only executing the mission of our founders, but exceeding the expectations of our valued guests. . I am glad you have enjoyed your stay and appreciate the exemplary & personalized service provided by Ophan

Once again, we appreciate you taking the time to share your feedback. The entire team and I at Sheraton Belitung Resort look forward to welcoming you and your family back for another renewing stay.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya