Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$74
Lihat Penawaran
Trip.com
US$71
Lihat Penawaran
Agoda.com
US$67
Lihat Penawaran
getaroom.comUS$100
Etrip
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.576)
Saring ulasan
2.576 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.373
790
235
89
89
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.373
790
235
89
89
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 2.576 ulasan
Diulas pada 30 November 2017 via perangkat selular

Berkesan sekali hotel ini. Dari bell boy nya sampai kamarnya bagus smua. Kami mencoba golden reel dan river pool juga. Smua sangat aman dan menyenangkan. Saya dan suami bersama 1 anak kecil dan 1 bayi sangat puas!!!

Tanggal menginap: Oktober 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih vinahariyanto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GuestServices-SC, Manager di Studio City Macau, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2017
Google Terjemahan

Dear Levina C,

Thank you for your kind comments regarding your recent experience at Studio City. We are glad to read you enjoyed the facilities with your entire family.

Thank you again for sharing your feedback.
We look forward to welcoming you and your family again soon.

Yours sincerely,

Kelvin CP. Lam
Front Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 November 2017 via perangkat selular

Studio City berlokasi sangat dekat dengan Parisian. Anda cukup berjalan kaki sekitar 5 menit dari Studio City untuk sampai ke Eiffel Tower Makau. Hotel nyaman dan pelayanan sangat baik. Ukuran kamar cukup besar untuk Celebrity Room. Pemandangan di malam hari sangat indah, Anda dapat menyaksikan kelap-kelip lampu Eiffel dr jendela kamar.

Tanggal menginap: November 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih amelizag
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GuestServices-SC, Manager di Studio City Macau, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2017
Google Terjemahan

Dear Amelizag,

Thank you for your generous comments regarding your experience at Studio City. It is always a pleasure to receive positive feedback. We strive to continuously improve the quality of our services and I am sure that your feedback will be encouraging to all the staff.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Kelvin CP. Lam
Front Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Mei 2017 via perangkat selular

Jika anda melakukan perjalanan bisnis, maupun liburan bersama keluarga, hotel ini merupakan pilihan yang baik. disediakan shuttle dari airport maupun pelabuhan, shuttle bus juga tersedia jika ingin ke pusat kota.

kamar yang bagus dan bersih dengan view oke

Tanggal menginap: Mei 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih desniar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GuestServices-SC, Manager di Studio City Macau, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear Desniar B,

Thank you very much for sharing your recent experience at Studio City.
We are very glad to know you were pleased with the shuttle bus service.
We strive to continuously improve the quality of our services and I am sure that your feedback will be encouraging to all the staff.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you again soon.

Yours sincerely,

Kelvin CP. Lam
Front Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2017

Di Macau sangat banyak hotel mewah dengan berbagai konsep. Hotel Studio City memiliki tema komik dan icon superhero Batman. Terdapat 2 pilihan tower yaitu celebrity tower dan star tower yang memiliki konsep berbeda. Bagian dalam hotel hampir sama dengan lainnya terdiri dari pusat perbelanjaan mewah, resto dan kasino. Tetapi salah satu yang menyenangkan adalah terdapat atraksi golden reel. Bagi pengunjung yang menginap di hotel ini mendapatkan free 2 tiket untuk atraksi golden reel. Selain itu atraksi yang tidak terlupakan bagi saya adalah 4D Batman. Dengan layar curve dan kursi simolator yang tidak menginjak lantai menyebabkan sensasi terbang ala Batman sangat berkensan. Selain itu fasilitas pool dengan berbagai jenis kolam dapat dinikmati bersama keluarga dan teman-teman.
Sayangnya saat saya menginap terdapat kendala di toiletnya namun petugas layanan sangat sigap memperbaiki, sehingga secara keseluruhan hotel ini tetap bagus.

Tanggal menginap: November 2016
Terima kasih Fitsie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
SCH-SaraChan, Manager, Guest Service Excellence di Studio City Macau, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Maret 2017
Google Terjemahan

Dear Fitsie,

Thank you for your generous comments regarding your experience of Batman Dark Flight at Studio City. It is always a pleasure to receive positive feedback. We strive to continuously improve the quality of our services and I am sure that your feedback will be encouraging to all the staff.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Sara Chan
Manager, Guest Service Excellence

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 September 2016 via perangkat selular

Penampakan luar nya kerenn bgt apalagi pas malem, klo dalemnya mirip2 trans studio bandung lah

-Ada 2 tower hotel, celebrity tower & star tower, masing2 lobby hotelnya juga beda2..jgn salah ya..
-kamar cukup besar, ranjang twin nya juga gedee
-foodcourt nya ada 2 lokasi (yg lantai bawah namanya "Cosmos food station" ini harus pakai kartu, kalau yg lantai atas namanya "macau gourmet walk" ada mcD)
-tamu hotel dapet free 2tiket ferris wheel
-wifi kenceng (free buat pengunjung & tamu hotel, di shuttle bus juga free wifi)
-setiap pengunjung dibagikan selebaran undian, lalu register dulu data diri di booth undian, hadiah nya banyak ada free tea & snack bisa lgsg tuker di foodcourt, voucher entertainment, dll.
- yg punya wechat, add wechatnya studio city nanti bisa dapet potongan diskon 20% beli tiket entertainment & restoran

- shuttle bus nya oke bgt.. Byk tujuannya & busnya jg ada terus jd gak perlu nunggu lama

Tanggal menginap: September 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Fitriana R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
StudioCity-SaraChan, Manager, Guest Service Excellence di Studio City Macau, merespons ulasan iniDitanggapi 29 September 2016
Google Terjemahan

Dear Fitriana R,

Thank you for taking the time to write to us. I will share your comments with our team. We strive to continuously improve the quality of our services and I am sure that your feedback will be encouraging to the staff.

Once again, thank you and we are looking forward to welcoming you back at Studio City in the future.

Yours sincerely,
Sara Chan
Manager, Guest Service Excellence

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya