Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$24
Lihat Penawaran
Booking.com
US$20
Lihat Penawaran
FindHotel
US$17
Lihat Penawaran
Hotels.comUS$24
PricelineUS$40
Prestigia.comUS$44
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (614)
Saring ulasan
614 hasil
Peringkat dari wisatawan
165
303
106
22
18
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
165
303
106
22
18
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 614 ulasan
Diulas pada 25 September 2017

Kami datang lebih awal dari waktu check in, staff hotel sangat membantu untuk penitipan barang, sedangkan kamar baru tersedia pk 14.00. Saya memesan family room, kamar nya besar sekali, terdiri dari 2 ranjang, kamar mandi terdiri dari bathup dan shower. Semua fasilitasnya bersih dan nyaman, sangat betah tinggal di hotel ini. Casino terletak di lt. 1 dan 2. Fasilitas lain dari hotel ini di lengkapi handphone yang sudah conect dengan paket data, sehingga HP tersebut bisa di bawa sebagai petunjuk arah kami jalan2 di macau. Fasilitas free shuttle bus ke terminal juga sangat membantu. Sangat recomended untuk kembali menginap disini.

Tanggal menginap: September 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih kumariamin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GuestSVC, Guest Relations Manager di Rio Hotel & Casino, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Oktober 2017
Google Terjemahan

Dear Guest,

It is to our honour getting a full 5 star review from you. Each and every day, our staffs in Rio Hotel & Casino is commited to serve and attend to guests needs in every way they can.

We are really delighted to hear that you are not just pleased with our services but also with our newly refurbished amenities.

Once again, all our staff from Rio Hotel & Casino gives a BIG thank you for taking your time in giving us such a compliment. We hope that we are able to serve you once again in the near future!

Sincerely
Rio Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Juli 2017

Kamar hotel ini sungguh besar dan nyaman.
Kamar mandinya saja besar, dipisah antara shower dan bath tub
Kami menginap di twin bed, dengan connecting ke kamar sebelah
twin bednya besar sekali, bahkan bisa buat 2 orang

makan pagi enak dan bermutu.

Tanggal menginap: Juni 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih jikang
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
GuestSVC, Guest Relations Manager di Rio Hotel & Casino, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Guest,

It is to our honour getting a full 5 star review from you. Each and every day, our staffs in Rio Hotel & Casino is commited to serve and attend to guests needs in every way they can.

We are really delighted to hear that you are not just pleased with our services but also with our newly refurbished amenities.

Once again, all our staff from Rio Hotel & Casino gives a BIG thank you for taking your time in giving us such a compliment. We hope that we are able to serve you once again in the near future!

Sincerely
Rio Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Desember 2016

tempatnya strategis, desain hotelnya mewah banget, kamar luar biasa nyaman dan bersih, makanan kurang cocok di lidah, pelayanan ramah dan staffnya helpul, selama saya nginap di pinjami smartphone 4G yang berisi info wisata di Macau

Tanggal menginap: Mei 2016
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Nukman M
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Calvin T, Guest Relations Manager di Rio Hotel & Casino, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Rio Hotel Macau.
We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another wonderful journey with us.

Sincerely,

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 November 2015

saya menginap di Rio Hotel & Casino selama 1 hari , saya suka dengan fasilitas yang diberikan seperti shuttle bus dari ferry terminal macau , selain itu disini juga terdapat kolam berenang indoor.. yang membuat saya tidak takut di sengat matahari saat berenang , menyenangkan sekali

Tips kamar: kamar bagus dilantai bawah
Tanggal menginap: Oktober 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
2  Terima kasih yoeni
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 6 Oktober 2015

Kamar sangat luas, bersih, toilet luas. Pelayanan dan staff sangat kooperatif. Mereka sangat membantu ketika saya meminta dibuatkan bubur yang tidak mengandung babi ataupun minyak babi untuk suami saya yang sedang sakit dan memberikan saran agar ditambahkan sejenis sayuran yang berkhasiat menurunkan panas.

Lobi hotel sangat mewah dan dekat dengan terminal bus. Objek wisata yang dapat dikunjungi adalah benteng St. Paul Ruins.

Tanggal menginap: Januari 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih ma_nekatdz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Lihat ulasan lainnya