Saya berkunjung ke Wynn suatu malam, sebab saya sudah sering mendengar tentang tempat ini dan keputusan yang saya ambil adalah keputusan terbaik. Hotel ini adalah hotel bintang 5 terbaik yang pernah saya kunjungi. Hotel Wynn bukan sekadar hotel, tetapi sebuah pusat hiburan dengan rangkaian pertunjukkan, gerai merek ternama yang indah, dan kasino yang sangat besar. Tempat ini adalah surga belanja dengan gerai Versace, Prada, Ferrari, Gucci, Armani, dan daftarnya masih panjang. Mereka memiliki toko busana paling modis dengan harga luar biasa, betul-betul sesuai dengan yang dibayarkan.
Sekarang, saatnya membicarakan fitur paling indah dari Hotel Wynn, yakni pertunjukkannya yang indah. Ada 3 pertunjukkan yang berlangsung setiap 15 menit. Yang pertama, The Dragon of Fortune Show, diikuti oleh The Tree of Prosperity. Keduanya berlangsung di atrium, di depan pintu masuk Casino. Yang terakhir adalah Musical Fountain yang indah. Mari mulai dengan pertunjukkan The Dragon of Fortune. Pertunjukkan itu dimulai dengan permainan musik China yang sangat indah sebagai latar dan selanjutnya muncul Golden Dragon yang sangat besar, berukuran 20-23 kaki, yang terus berputar 360 derajat. Kami terpukau menonton pertunjukkan ini, sebab kami sebelumnya belum pernah melihat naga sebesar itu.
Selanjutnya, pertunjukkan The Tree of Prosperity, yakni sebuah pohon besar yang terbuat dari emas murni. Besarnya sekitar 20-25 kaki, kemudian pohon tersebut muncul dari bawah tanah. Pohon tersebut muncul bersama lampu setinggi tiga lantai yang turun dari bukaan di atap. Pertunjukkan tersebut menampilkan perpaduan sempurna inovasi dan seni, melihatnya secara bersamaan membuat Anda terkagum-kagum. The Golden Tree dipandang sangat menguntungkan dan menurut kepercayaan masyarakat China, jika Anda memiliki permintaan dan melempar koin ke arahnya, permintaan itu akan terkabul.
Yang terakhir, tetapi sama pentingnya, adalah The Musical Fountain Show. Pertunjukkan ini digelar setiap setengah jam di pintu masuk hotel. Pertunjukkan ini sangat unik dan tidak biasa, dilengkapi juga beberapa akrobatik di air. Di tengah cuaca yang dingin, pengalaman tersebut merupakan sesuatu yang tidak ingin dilewatkan oleh siapa saja. Secara keseluruhan, perjalanan ke Makau tidak akan lengkap tanpa kunjungan ke Hotel Wynn.