Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (6.567)
Saring ulasan
6.567 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.511
2.045
633
211
167
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
3.511
2.045
633
211
167
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 6.567 ulasan
Diulas 26 Desember 2017

Hotel cukup mewah besar dan bersih... Dekat dengan tempat makan. Kamar mandi bersih dan tertata. Saya puas dengan karyawan yang cepat membantu dari segi reservasi hingga ke kamar. Hotel ini di pusat kota.Sungguh indah

Menginap: November 2017, bepergian dengan keluarga
Terima kasih Albert_Prasetia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, General Manager di Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Desember 2017
Google Terjemahan

Dear Albert_Prasetia

Thank you for staying with us.

We are glad to hear that you had an enjoyable stay. Thank you for your kind words on our facilities and service provided, we have shared the positive feedback with our associates.

We hope we will welcome you back soon to create another memorable stay for you.

Yours Sincerely,

Saurabh Bakshi
General Manager Operations
Sheraton Grand Macao, Cotai Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 14 September 2017

Menyenangkan sekali menginap di Sheraton Grand macau! Mulai dari bandara macau sampai ke destinasi lain di macau, kami hampir2 tidak menggunakan transportasi umum.cukup dengan shuttle bus yg disediakan hotel.proses cek in da cek out yg cepat, staff berbahasa inggris..pokoknya super!

  • Menginap: Mei 2017, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Nadia2606
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, General Manager di Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, merespons ulasan iniDitanggapi 15 September 2017
Google Terjemahan

Dear Nadia2606

Thank you for your feedback.

We are glad to hear that you had an enjoyable stay.

Once again, thank you for staying with us. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours Sincerely,

Saurabh Bakshi
General Manager Operations
Sheraton Grand Macao, Cotai Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 25 Agustus 2017 via perangkat selular

Grand Orbit cafe di dalam holudat inn hotel. Percis di sebrang mcdonal .
Kami semua majan pagi di grand orbit macao.
Makan nya komplit dan banyak.
Kami semua merasa puas .
Pelayanpun baik , waiter nya ramah dan bauk.

Menginap: Agustus 2017, bepergian dengan teman
2  Terima kasih Jotjie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, General Manager di Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Jotjie

Thank you for your feedback.

We are happy you had a enjoyable experience. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours Sincerely,

Saurabh Bakshi
General Manager Operations
Sheraton Grand Macao, Cotai Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 10 Juli 2017 via perangkat selular

Very amazing hotel! Saya menginap 1 malam di sini. Hotelnya bagus, bersih, besar, lalu ada mall-nya lagi. Ada banyak fasilitasnya. Di kamar ada bathub, jam weker, AC dingin, dan TV layar besar. Kayak hotel mewah. Restoran ada dua. Hotel-nya tinggi, kelas atas.

Menginap: Juli 2017, bepergian dengan keluarga
3  Terima kasih ferryloho
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, Guest Experience Team di Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear ferryloho,

Thank you for sharing your experience with us. We are glad to hear that you enjoyed our hotel facilities and service. We hope that we can welcome you back soon to create another relaxing stay for you.

Best Regards,
Guest Experience Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 6 Januari 2017

hotel ini sangat mewah tetapi harganya cukup murah kalau dibandingkan dengan hotel bintang 5 sejenis. selain itu hotel ini sangat strategis karena langsung bersambungan dengan mall dan juga ada jembatan yang menghubungkan langsung ke venetian shopping mall.

  • Menginap: Juni 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih RudyKarlay368
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SheratonMacao, General Manager di Sheraton Grand Macao Hotel, Cotai Central, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear RudyKarlay368

Thank you for sharing your experience with us. We are delighted that you had an enjoyable stay and found our room good for value. We hope we will give you another memorable experience soon.
Best regards

Guest Experience Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya