Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Travelocity
Hotels.com
Expedia.com
Sheraton.com
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (7.940)
Saring ulasan
7.940 hasil
Peringkat dari wisatawan
4.522
2.271
707
243
197
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
4.522
2.271
707
243
197
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 7.940 ulasan
Diulas pada 25 Agustus 2017 via perangkat selular

Grand Orbit cafe di dalam holudat inn hotel. Percis di sebrang mcdonal .
Kami semua majan pagi di grand orbit macao.
Makan nya komplit dan banyak.
Kami semua merasa puas .
Pelayanpun baik , waiter nya ramah dan bauk.

Tanggal menginap: Agustus 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
2  Terima kasih Jotjie
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
SheratonMacao, General Manager di Sheraton Grand Macao, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Jotjie

Thank you for your feedback.

We are happy you had a enjoyable experience. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours Sincerely,

Saurabh Bakshi
General Manager Operations
Sheraton Grand Macao, Cotai Central

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Juli 2017 via perangkat selular

Very amazing hotel! Saya menginap 1 malam di sini. Hotelnya bagus, bersih, besar, lalu ada mall-nya lagi. Ada banyak fasilitasnya. Di kamar ada bathub, jam weker, AC dingin, dan TV layar besar. Kayak hotel mewah. Restoran ada dua. Hotel-nya tinggi, kelas atas.

Tanggal menginap: Juli 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
3  Terima kasih ferryloho
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
SheratonMacao, Guest Experience Team di Sheraton Grand Macao, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear ferryloho,

Thank you for sharing your experience with us. We are glad to hear that you enjoyed our hotel facilities and service. We hope that we can welcome you back soon to create another relaxing stay for you.

Best Regards,
Guest Experience Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Januari 2017

hotel ini sangat mewah tetapi harganya cukup murah kalau dibandingkan dengan hotel bintang 5 sejenis. selain itu hotel ini sangat strategis karena langsung bersambungan dengan mall dan juga ada jembatan yang menghubungkan langsung ke venetian shopping mall.

Tanggal menginap: Juni 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih RudyKarlay368
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
SheratonMacao, General Manager di Sheraton Grand Macao, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear RudyKarlay368

Thank you for sharing your experience with us. We are delighted that you had an enjoyable stay and found our room good for value. We hope we will give you another memorable experience soon.
Best regards

Guest Experience Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Januari 2016 via perangkat selular

Terletak di kawasan cotai, hotel ini dikelilingi dengan hotel mewah lainnya. Termasuk Venetian Hotel, cukup dengan berjalan kaki. Disediakan shuttel bus dari pelabuhan ferry, bisa naik bus Venetian atau Sand Cotai. View dari kamar juga bagus, apalagi di malam hari.

Tanggal menginap: Januari 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih YunitaTju
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
SheratonMacao, Guest Experience Team di Sheraton Grand Macao, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear YunitaTju

Thank you for sharing your experience with us. We are glad to know that you had an enjoyable stay, hopefully we can welcome you back again soon.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Januari 2016

setelah dari holiday inn cotai, kami pindah ke sheraton check in nya harus jam 3 pas prosesnya cepat karena antrian tidak panjang,ada kejadian menarik sewaktu kami antri mau titip bagasi di tempat penitipan, kepada tamu didepan kami petugasnya berteriak hei,,,, mari sini,,, (bhs mandarin)seperti di pasar ikan, kami cukup heran dan geli karena ini hotel bintang 5, selain itu kamarnya besar dan bersih hampir sama ukuran dengan holiday, hanya kamar mandinya lebih besar, bantalnya 4 biji, tidak ada selimut extra, dikamar juga ada koneksi wifi, sarapannya lumayan beragam, shuttle bus ke airport tersedia mulai jam 10 pagi, jadi kami naik taxi ke airport , ongkos taxi dari sheraton ke airport sekitar 60 hkd sampe 70 hkd karena 1 unit taxi lagi ada lebih bagasi jadi bagasi makin banyak taxi juga tambah fee, secara keseluruhan semuanya baik dan bersih, staff hotel juga baik walau saya pribadi lebih suka hotel sebelumnya, namun sheraton juga adalah hotel yang bagus di taipa, tidak ada penyesalan

Tips kamar: pilih kamar dekat lift
Tanggal menginap: Januari 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih lily626
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
SheratonMacao, Guest Experience Team di Sheraton Grand Macao, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear lily626

Thank you for your positive review. We are glad that you and your family have enjoyed the stay at Sheraton Macao Hotel. Hope we will welcome you back soon to create another memorable stay to you.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya