Saya tinggal di GH Macau pada bulan Oktober 2012 untuk 3 malam termasuk akses ke Grand Club. Kami tinggal di kamar yang terletak di Club Tower, lantai 29. Saya bisa melihat ke dalam beberapa kamar dan tampaknya semua kamar 29xx memiliki tata letak yang sama, kecuali kamar yang terletak di sudut yang menjadi kamar suite.
Seperti biasa di Macau, lobi hotel sangat luas dan meninggalkan kesan pertama yang tidak terlupakan. Langit-langit tinggi, ruangannya besar dan dekorasi mengingatkan pada hotel Las Vegas.
Kami tiba dari Hongkong dengan feri Cotai / Taipa dan segera tersedia angkutan ke hotel dan kami tiba dalam waktu kurang dari 10 menit (itu adalah perhentian kedua, tepat setelah bandara yang terletak di sebelah Hyatt).
Cek in berlangsung cepat dan hanya beberapa kata yang hilang selama interaksi kami dengan staf india di meja penerima tamu. Sepertinya tidak semua karyawan memiliki kemampuan yang sama dalam berbahasa Inggris di GH Macau.
Kamar sangat luas. Tempat tidur besar, mesin kopi Espresso gratis, ruang tamu besar dengan lantai ke jendela langit-langit. Kamar mandi sangat besar dengan bak mandi yang bisa dipakai sambil berdiri dan shower terpisah. Sangat bagus! Banyak fasilitas dan handuk yang tersedia. Kamar tidur dan kamar mandi hanya dipisahkan oleh jendela tapi tentu saja, ada tirai untuk memastikan privasi.
Secara keseluruhan kamar sangat rapi, elegan dan modern. Kami meminta kamar bebas rokok dan kami tidak mencium bau rokok dari tamu yang pernah menginap disini.
Petugas kebersihan melakukan pekerjaan yang bagus dan kamar dibersihkan dengan sangat baik.
Seperti biasa ada sebuah kasino besar serta pusat perbelanjaan di bawah hotel. The Hyatt terhubung ke hotel Hard Rock karena mereka berbagi mal yang sama / kasino. Juga, Venetian, Sheraton dan Sands dapat dicapai dengan berjalan kaki.
Kami menikmati Grand Club. Sarapan mulai dari jam 6:30 sampai 11 pagi dan koktail dari jam 5 sampai 7:30 malam. Menu yang ditawarkan sedikit bervariasi tiap hari, tetapi ada banyak pilihan untuk semua jenis selera. Grand Club sekarang di lantai 3 sebagai pemilik hotel (bukan Hyatt, comany manajemen) memutuskan untuk mengubah Grand Club menjadi kasino pribadi / klub. Grand Club masih cukup besar dan sangat bagus dan sangat layak diberi dana tambahan.
Nikmati Macau!