kami menginap 2 malam 2 kamar di hotel parisian,hotel dengan design ala istana versailles yang indah, karyawan dicounter (Terence) sangat sabar melayani kami, yang bagusnya jika kita tidak berencana menggunakan minibar maka kita tidak perlu memberi deposit, ( saya pernah tinggal di 2 hotel lain di macau 2 tahun lalu dan mereka mengenakan deposit, ya ini point yang sangat menyenangkan ) untuk kamar deluxe nya dapat view menara eiffel dan satu lagi kamar family dengan design yang unik dan bunk bed lucu anak-anak senang sekali, kamarnya bersih toiletriesnya bahkan tidak hanya untuk dewasa namun juga untuk anak, ketika membersihkan kamar housekeepingnya (Mary) menyusun kembali barang2 kami dengan rapi, kami mencoba makanannya baik yang di food court mau pun di restorant nya hotel,lumayan enak dan bagi tamu hotel bisa berfoto di menara eiffel nya free namun jika mau naik lift keatas untuk melihat pemandangan kota lain bayarnya dan untuk tamu hotel ada diskonnya, kolam renangnya ada 3 atau 4 untuk dewasa dan anak2, jadi 3 hari 2 malam sebenarnya tidak cukup untuk menjelajahi hotel ini,kami sangat menikmati tinggal di parisian, sangat recommended untuk turis keluarga.