Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Nyayu D

good hotel and service

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
saya sering menginap disini sama teman saya hotelnya bersih dan bagus, lingkungannya bikin nyaman banyak pepohonan, kolam yang luas dan tempat yamg sangat luas, fasilitas nya lengkap, servicenya good banget saya treat dengan baik sewaktu saya breakfast saya dibantu sama kak fitri pelayanannya baik dan ramah, makananya enak semua, rekomen buat kalian yang mau nginep di palembang pilihlah hotel novotel palembang
Jenis trip: Bepergian dengan teman
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Bapak/Ibu Nyayud yang terhormat

Salam hangat dari Novotel Palembang Hotel & Residence

Terima kasih atas penilaian yang sangat baik dari Anda. Sangat menyenangkan tentunya mengetahui Anda merasa nyaman selama tinggal dihotel kami.

Kami sangat senang mengetahui bahwa anda mendapatkan pengalaman yang mengesankan serta menikmati fasilitas yang kami sediakan juga pelayanan kami dengan ciri keramahtamahan khas Novotel dengan pengalaman yang lebih menyenangkan dan berkesan.

Kami nantikan kunjungan Anda berikutnya dikeramahtamahan khas Novotel dengan pengalaman yang lebih menyenangkan.

Front Office Manager

Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
  • Trip.com
2.017
2.017
67-72 dari 2.396 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Hotel terbaik di Kota Palembang, dengan suasana dan lingkungan yang sejuk dengan view taman ditengah hotel menjadikan kesejukan di tengah kota Palembang yang cuaca nya sangat terik dan panas.
Pelayanan di resto terbaik dan ramah terutama thanks buat kak Fitri, pokoknya the best deh.

Terima kasih Wayah adi W
NOVOTEL PALEMBANG HOTEL AND RESIDENCE, Other di Novotel Palembang Hotel & Residence, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Bapak/Ibu Wayahadiw yang terhormat

Salam hangat dari Novotel Palembang Hotel & Residence,

Terima kasih atas waktu yang Anda luangkan untuk memberikan penilaian yang sangat baik pada kunjungan Anda di Novotel Palembang Hotel & Residence.

Welcome Back and Stay with us dengan kamar konsep terbaru kami yang sudah kami renovasi untuk membuat tamu merasa nyaman dan lebih luas.
Novotel Palembang memang mempunyai lingkungan yang asri dan terletak di pusat kota sehingga memberikan kemudahan akses bagi para tamu tinggal dengan rasa nyaman dan lokasi menginap yang sangat strategis.

Harapan kami dapat menyambut Anda kembali dikeramahtamahan khas Novotel dengan pengalaman yang lebih menyenangkan.

Diulas 4 minggu yang lalu

Mantap ... Cuma gak boleh ngelap mobil di area parkir ... Pada hal kita mau menjaga kebersihan kendaraan buat tamu kita juga tamu hotel kan... Sampe mau dipanggil satpam 🤣 kejadian jam 6 pagi ... Jam 6 pagi steam mobil juga belum buka ... Jadi kita harus persiapan berangkat bersama tamu dalam keadaan mobil bersih dan steril ... kemudian klo pelayanan mbak Fitri bag. Waiters mantap ... Salam ROOM 135 NICO99 RENT CAR - RENTAL MOBIL BENGKULU

Terima kasih Safari37265554789

Bapak Safari yang terhormat

Salam hangat dari Novotel Palembang Hotel & Residence

Terima kasih atas penilaian rating yang sangat baik dari Anda. Sangat menyenangkan tentunya mengetahui Anda merasa nyaman selama tinggal dihotel kami.

Kami sangat senang mengetahui bahwa anda mendapatkan pengalaman yang mengesankan, juga pelayanan kami dengan ciri keramahtamahan khas Novotel dengan pengalaman yang lebih menyenangkan dan berkesan.

Kami sangat menghargai komentar anda terutama atas ketidaknyamanan anda mengenai standar operasional prosedur pencucian Kendaraan didalam area hotel dimana tamu tidak bisa melakukan pencucian kendaraan. adapun SOP yang dibuat untuk memastikan kenyamanan para tamu yang menginap di hotel.

Sekali lagi terima kasih atas saran yang Anda berikan.
Kami semua berharap untuk menyambut Anda kembali di Novotel Palembang Hotel & Residence dalam kunjungan Anda berikutnya ke Palembang

Diulas 4 minggu yang lalu

pelayanan dan fasilitas cukup oke kamar nya nyaman sipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb kak fitri pelayanannya menyenangkannnn hapyyy

Terima kasih Odyssey65113084001

Bapak/Ibu Odyssey yang terhormat

Salam hangat dari Novotel Palembang Hotel & Residence,

Diulas 4 minggu yang lalu

stay dinovotel sudah 2 hari emang best banget sih novotel nga ada kendala udah pelayannnya bintang 5 dan sarapannya enak semua nga ada yang ngecewain sedikitpun,Thank you juga untuk mba mayang atas pelayannnya sangat baik sekali dan untuk kamarnya bersih dan rapi, kolam renangnya luas dan beraih top banget@❤️❤️

Terima kasih Anita Dyah Ayu S

Bapak/Ibu Anitadyahayus yang terhormat

Diulas 4 minggu yang lalu

fasilitasnya okee banget kamarnya nyaman sekali , bersih , pemandanganny sangat bagus , ada kolam berenang jga pelayananya sangat ramah , dan dekat di ptc mall kalau ingin jalan" , enak banget makanannya disni pokoknya the bestlah untuk hotel ini

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Nadila P