Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (734)
Saring ulasan
735 hasil
Peringkat dari wisatawan
660
51
17
4
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
660
51
17
4
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
43-48 dari 735 ulasan
Diulas pada 29 November 2020 via perangkat selular

Liburan yang menyenangkan di Wyndham Hotel Opi Palembang! Kamar yang superrr gedee, makanan yg superr lengkaappp.. wajib sering sering kesini mha kalo ada promo! Sayangnya rame banget jadi aga riskan untuk berenang dan gym!

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Carlosse2104
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Deqi Prayogha, Owner di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Mr. Carlosse,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you have enjoyed your Room, Facilities, Hospitality, Food and Services at our Hotel during your recent stay.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on me service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services.
Let me offer my apologies for the situation you encountered. This is something that we try to avoid but, obviously, we sometimes fall short of the mark despite all our best efforts in satisfying the needs of every Guest.

We hope you can allow us the chance to improve in this area and stay with us again.

Kind Regards,

Joko Haryono
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2020 via perangkat selular

Design hotelnya bagus, lobinya terlihat mewah, Kamar hotelny nyaman , fasilitas di kamarnya jg lengkap, gymny lengkap, Breakfastnya lengkap, enak , recommended,
Supervisor FO Cik Siu Lie ramah , gesit, inisiatifny tinggi

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih ErickWangJr
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Deqi Prayogha, Owner di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Mr. Erick Wang Jr,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you have enjoyed your Room, Facilities, Hospitality, Food and Services at our Hotel during your recent stay.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on me service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services.
I will convey your message to Siu Lie who have been serving you during your stay and I am sure she will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.

Kind Regards,

Joko Haryono
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Oktober 2020

Hotel bagus
Staff ramah, sangat membantu, thanks mbak lili dan tami
Makanan ok, satu lokasi dengan mall
Dekat dengan toll

Yg bisa ditingkatkan : speed internet

Recommended untuk staycation di palembang

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Bimo b
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wyndham Opi Palembang, Owner di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Mr. Bimo,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you have enjoyed your Room, Facilities, Hospitality, Food and Services at our Hotel during your recent stay.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on my service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services.
I will convey your message to Siu Lie and Tami who have been serving you during your stay and I am sure both of them will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.

Kind Regards,

George Wenur
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Oktober 2020 via perangkat selular

Free pempek krispi dan kentang dengan ukuran extra large, dikasih surprise ulang tahun dari pihak hotel, fasilitas kamar lengkap, semua karyawan ramah, pelayanannya terbaik, sangat nyaman, sangat cocok untuk keluarga ☺️

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ayuarininot
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wyndham Opi Palembang, Owner di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Ms. Ayuarininot,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you have enjoyed your Grand Suite, Facilities, Hospitality, Food and Services at our Hotel during your recent stay.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on my service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services.
I will convey your message to our staff who have celebrated your birthday and I am sure all of them will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.

Kind Regards,

George Wenur
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 September 2020 via perangkat selular

Menginap semalam di Wyndham OPI Plg yang mengesankan, fasilitas lengkap n oke, tetap pada protokol kesehatannya, makanannya juga oke terutama krn ada wafel+ madu n croissant nya hehehe dn yg paling oke layanannya sampe ingat hari lahir saya dengan dikasih kejutan oleh ce siu lie, nurika n solah yang superrrr ramah....tq wyndham, nggak kecewa to next nginap lagi# anak2 juga syukaaaa

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Rosyada_Elviani
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wyndham Opi Palembang, Owner di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Ms. Rosyada Elviani,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you enjoyed our Room, Facilities, Hospitality, Food and Services at our Hotel during your recent stay.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on my service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services.
I will convey your message to Siu Lie, Nurika and Solah who have celebrate your birthday, I am sure she will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.

Kind Regards,

George Wenur
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya