Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (677)
Saring ulasan
677 hasil
Peringkat dari wisatawan
606
48
16
4
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
606
48
16
4
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 677 ulasan
Diulas pada 2 Juli 2020

terima kasih mas wahyu yang ganteng sudah membantu proses check'in dan selalu sigap pada saat saya perlu bantuan, pelayanan nya the best selain itu hotel nya bagus, nyaman serta tempat istirahatnya bersih dan harum...

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih nadyaeffendy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wyndham Opi Palembang, Owner di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear Ms. Nadya Effendy,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you have enjoyed our Room, Facilities, Hospitality, and Services at our Hotel during your recent staycation.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on my service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services. I will convey your message all our Wahyu who has help you during check in and stay at Wyndham Opi and I am sure he will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.

Best Regards,

George Wenur
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Juni 2020 via perangkat selular

Presentasi makanan bagus & menarik, rasa pas, sudah mengikuti protokol kesehatan, semua steril & bersih. staff nya helpfull & ramah. Berhubung karena restaurant nya tidak buka di malam hari, jadi kt dinner di lotus lounge Wyndham Opi Hotel. Makasih ya mbak amelia atas quick service nya...

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih unimalala
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wyndham_OPI, General Manager di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear Rieka,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you have enjoyed Your Family Dinner at our Lotus Lounge and you like our food presentation, taste and Services.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on my service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services. I will convey your message to Amelia who has been serving you at the dinner time and will let our chef know about comments regarding food and presentation and I am sure they will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.

Best Regards,

George Wenur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Juni 2020 via perangkat selular

Pelayanan nya dan keramahan dari staff 5/5 !
Sarapan 4/5 walaupun sarapan hanya terbatas, tapi it’s okay krna lgi corona ! Dari kamar twin bed nya ukurannya pas 5/5 . Direct access to the mall ! 5/5 Thank you Wyndham Opi!

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih joshuaarmandos
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wyndham_OPI, General Manager di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear Mr. Joshua Armandos,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you enjoyed our Room, Facilities, Hospitality, Food and Services at our Hotel during your recent staycation.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on my service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services. I will convey your message all our staff, I am sure they will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.


Best Regards,

George Wenur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Juni 2020 via perangkat selular

Saya staycation di hari lahir saya,setelah check in dan masuk kamar tiba2 staff wyndham hotel mba nurika dan mas ariel datang ke kamar saya dan ksh birthday-surprise also with the cake..speechless banget karna gapernah nyangka dari puluhan hotel yang pernah saya kunjungi, ini adalah hotel ter-loyal dgn tamu selain itu kebetulan saya jg check in saat ada promo gratis pizza ,pizza nya enak bgt jg .Receptionist nya ramah,jelasinnya detail dan ga buru2 ,sampe security nya aja ramah banget,semua staff baik sekali sangat menunjukkan bahwa hotel ini memang hotel bintang 5++++ sgt berkelas .this is real review . InshaAllah saya akan kesini lagi dan rekomendasi ke keluarga dan kerabat .

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Aldhitarizky
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wyndham_OPI, General Manager di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear Day Mr. Aldhitarizky,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you enjoyed our Room, Facilities, Hospitality, Food and Services at our Hotel during your recent staycation.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on my service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services. I will convey your message to Nurika and Ariel who has help you with your Checked In and delivered your Birthday Surprise, as well as Our Chef in regards to your Pizza, I am sure they will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.


Best Regards,

George Wenur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Juni 2020

Saya sudah ketiga kali mampir kesini, makanannya enak, saya pesan nasi goreng, dan rasanya mantap. Pool nya bagus, receptionnya siu lie dan tami sangat ramah. Tempatnya juga di jakabaring yg adem dan tenang

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 302rioh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wyndham_OPI, General Manager di Wyndham Opi Hotel Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juni 2020
Google Terjemahan

Dear Mr. Rio H,

Warmest Greetings from Wyndham Opi Hotel Palembang!

Thank you very much for your great review. I am very pleased to hear that you enjoyed our Room, Facilities, Hospitality, Food and Services at our Hotel during your recent stay.

We always try our best to keep up our work and always try to give the "count on my service" to make an improvement so we will meet our guest's expectations and satisfaction with our product and services. I will convey your message to Siu Lie and Tami who has help you with your Checked In and I am sure they both will be very excited and happy to receive this compliment.

We hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future.


Best Regards,

George Wenur

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya