Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Expedia.comUS$45
Hotels.comUS$45
TravelocityUS$45
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
575 hasil
Diulas pada 1 Februari 2023

saya stay dikamar 618, hotelnya sangat nyaman. ini merupakan pengalaman pertama kali saya menginap di Hotel Santika Palembang tapi cukup nyaman… tamannya juga luas… so far so good untuk staycation di Santika

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih ardelialona
Hotel Santika Premiere Bandara Palembang, General Manager di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Februari 2023

Dear ardelialona,

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan positif selama menginap di Hotel Santika Premiere Bandara-Palembang. Kami senang mendengar bahwa Anda sangat menyukai berbagai fasilitas dan sajian makanan yang kami siapkan.

Diulas pada 31 Januari 2023

Saat saya menginap hampir tidak ditemukan keluhan,saya juga stay sampai 4 kali di santika karena sangat bagus pelayanan dan fasilitasnya... ada gym dan kolam sayang spa nya masih tutup dan tidak ada sauna.... tapi semuanya oke sekali.

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Vacation59360322556

Dear Vacation59360322556,

Diulas pada 31 Januari 2023

Pemandangan sangat indah apa lagi saat melihat ke luar balkon ada lampu taman di malam hari dan banyak tumbuh2an juga ada pohon dan bunga di sekitar jogging track… udara juga bagus dan segar saat pagi hari

Terima kasih Dream20998214939

Dear Dream20998214939,

Diulas pada 30 Januari 2023

Saya staycation bareng keluarga, makanan enak tapi bisa lebih di tingkatkan lagi untuk makanannya biar makin enak juga rasanya. Semua nya oke pelayanan juga baik.. Kamar juga nyaman untuk istirahat bagi saya...

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih diwan1011

Dear diwan1011,

Diulas pada 30 Januari 2023

Saya suka sekali menu makanan nasi goreng karena enak sekali, the best buat nasi gorengnya…. Saya juga asal Palembang tapi tetap memilh staycation di santika walaupun dekat rumah karena nyaman hotelnya…

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Landomahirahkarya