Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
travellerrrrrrrr

first time mampir ke hotel ini lg explore sm temen

Ulasan tentang Horison Tc Upi Serang
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 5 Agu 2024via perangkat selular
Saya pertama kalih kesini sama temen biasa kita lagi keliling keliling aja mainn kebetulan ada rencana nginep eh lewat depan hotel ini kita nyoba buat nginep, bagus kok kamarnya fasilitas nya dengan harga kesitu,tapi saya bingung cr kamarnya wajar la ya pertama kali kesini hehe kebetulan saya d arahkan sama mba yulia untuk ke kamar terimakasih ya,intinya good joob buat hotelnya
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian dengan teman
Ada masalah dengan ulasan ini?
Horison UPI Serang, Pemilik di Horison Tc Upi Serang, merespons ulasan ini
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Dear, Travel61417768883

Terima kasih telah menginap di Horison TC UPI Serang. Kami sangat senang atas ulasan positif dan kata-kata baik Anda mengenai fasilitas dan pelayanan terbaik kami selama Anda menginap.

Masukan Anda sangat berharga bagi kami dan menginspirasi tim kami untuk terus memberikan layanan dan keunggulan tertinggi. Kami sangat menantikan kedatangan Anda Kembali, memastikan bahwa kunjungan Anda berikutnya sungguh luar biasa.

Horison TC UPI Serang
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 346.130
Ulasan (324)
326 hasil
34-39 dari 326 ulasan
Diulas pada 3 Agustus 2024

Pelayanan baik ramah, kamar besar fasiltas ok, makanan enak lengkap, pelayana novi baik dan ramah tidak mengecewakan, fasiltas parkir bagus, untuk kolam renang dan fitnes blm ada , smga cepat di adakan kna itu untuk wahanan anak anak yg bsa bikim jave fun slain untuk menginap

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Compass25127687212
Horison UPI Serang, Pemilik di Horison Tc Upi Serang, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear, Compass25127687212

Diulas pada 29 Juli 2024

Pengalaman menginap disini, Pelayanan nya bagus, proses check in cepat dan sigap membantu, disela check in disediakan welcome drink juss sawi, dilobby ada bar enak klo mau ngopi sambil nunggu kamar, lokasinya terjangkau ya, kamar bersih dan luas, suka menginap disini apalagi di handle sama mas Fathur resepsionis yang ganteng mata jadi melekk🙏🏻

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Compass20330817155
Horison UPI Serang, Pemilik di Horison Tc Upi Serang, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2024

Dear, Compass20330817155

Diulas pada 28 Juli 2024

Tempatnya nyaman, kamarnya pun bagus dan bersih, lokasinya cukup strategis yaa dan yang paling mantap view kamar nya menghadap jalan raya dan langsung ke arah alun alun, stafnya mas Fathur membantu saya check in pada saat tiba tengah malam, welcome dan ramah, disamping itu juga saya ditawarkan welcome drink wedang jahe yang sangat enak, Terimakasih🙏🏻

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Dream59040726323

Dear, Dream59040726323

Diulas pada 26 Juli 2024

Hotelnya bersih dan nyaman, kalau mau ke alun alun serang tinggal jalan kaki, proses check in juga cepat resepsionis ramah semua nya,saya dihandle dengan mas fathur. saya akan berkunjung lagi ke tempat ini lagi nantinya, tolong di pertahankan keramah tamahannya untuk semua staff disini.

Tanggal menginap: Maret 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
1  Terima kasih Sherpa08126942883

Dear, Sherpa08126942883

Diulas pada 26 Juli 2024

Wahhh aku dan temen aku bener bener suka sama hotel ini, uda harga murah, kamar ternyata luas, bed yang twin nya pun ternyata besar besar. Pelayanannyapun dari awal masuk sampai cehck-out selalu dilayani dengan baik, kebetulan aku dilayani dengan baik oleh teh cika waktu check-in, mkasi teh cika. Kalau untuk makanan kurang tau rasanya bagaimana karna waktu check-in aku booking yang tanpa sarapan, tapi pas enak sihh, next time bakal kesini lgi ya ga bestieekuu

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Trip49365603432