Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (190)
Saring ulasan
190 hasil
Peringkat dari wisatawan
123
49
12
2
4
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
123
49
12
2
4
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
6-11 dari 190 ulasan
Diulas 6 Juli 2017 via perangkat selular

Hotel yg menyenangkan. Kamar yg luas bersih dan selalu harum. Yg paling disuka anak2 adalah kamar mandi yg luas, bathtub serta sebagian atap yg terbuka. Hanya kalau malam suka ada nyamuk. Lokasi hotel dekat dengan tmp wisata. Dpt dicapai dengan jalan kali. Sarapan meski tidak buffet tp cukup banyak dan rasanya enak.

Menginap: Juli 2017, bepergian dengan keluarga
Terima kasih Handy W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Natya H, Manajer di Natya Hotel Tanah Lot, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs. Handy W
Greetings from the Bali Island.
Thank you for staying with us at Natya Hotel Tanah Lot.
Greatly appreciated taking your time to fill in the survey toward our property and the services.
I have shared your rating with all of the team here at the hotel. They are very excited to know that an excellent level of guest satisfaction was delivered. The true Hospitality really does come from the heart and this is the type of service delivery we take pride in here at Natya Hotel Tanah Lot.
I hope you have taken many more fond memories of our beautiful resort back home with you.
We look forward to the opportunity of welcoming you back again in the not too distant future.
Best Regards
Wayan Sudika
Asst Operational Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 1 September 2012

Tidak mengira bagaimana terpencilnya hotel ini - namun ingin lingkungan yang sepi untuk seminggu, saya memesan Hotel Coco melalui Booking.com. Hotel ini memiliki nilai yang baik untuk jumlah uang yang dikeluarkan, ada kesan mewah - kamar dan jalan kecil yang dikelilingi taman dengan kolam yang tidak berujung; tetapi sayangnya diletakkan di tempat yang salah di area dengan hanya satu atraksi dan pilihan makanan yang buruk. Untuk ke depannya, saya tidak akan tinggal lebih dari satu malam atau dua. Makanan di sekitarnya mahal dan tidak terlalu sedap. Sebenarnya, walau hotel tersebut memasak sarapan yang lezat yang termasuk dalam harga menginap, makan malam dengan ayam tidak dimasak dengan matang sehingga harus dikirim kembali ke dapur. Staf merasa tidak enak dan menawarkan saya sepiring kentang goreng sebagai sebagian kompensasinya. Hotel Dewi Sinta yang terletak di sebelah hotel ini memiliki menu ikan yang cukup bagus, namun agak mahal untuk standar Indonesia.

Terima kasih bkmdano2go
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Natya H, General Manager di Natya Hotel Tanah Lot, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Mr. / Mrs,

Warmest greetings from Natya Hotel Tanah Lot,
It was nice having you with us during your recent visit to Bali.
We hope that you had a memorable stay with us and takes fond of memories back home. Your positive review can improve our service in the next future.

We look forward to the opportunity of welcoming you back again in the not too distant future. Please do not hesitate to contact if you would like me to assist you with your next reservation.

Yours sincerely,

Gusti Paramarta
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 16 April 2012

Hotel ini sangat bagus untuk liburan, staf sangat ramah dan pelayanannya bagus, makanannya juga sangat lezat, kami akan datang kembali

1  Terima kasih brocker70
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.co.id. Lihat ulasan asli
Natya H, General Manager di Natya Hotel Tanah Lot, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Mr. Brocker,

Warmest greetings from Natya Hotel Tanah Lot,
It was nice having you with us during your recent visit to Bali.
We hope that you had a memorable stay with us and takes fond of memories back home.

We look forward to the opportunity of welcoming you back again in the not too distant future. Please do not hesitate to contact if you would like me to assist you with your next reservation.

Yours sincerely,

Gusti Paramarta
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 30 Mei 2018

  • Menginap: Mei 2018, bepergian sebagai pasangan
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Natya H, Manager di Natya Hotel Tanah Lot, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 22 Maret 2018 via perangkat selular

Menginap: Maret 2018, bepergian dengan keluarga
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Natya H, Manajer di Natya Hotel Tanah Lot, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Maret 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya