Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Trip.com
US$184
Lihat Penawaran
Agoda.com
US$167
Lihat Penawaran
FindHotel
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.525)
Saring ulasan
3.527 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.314
162
33
9
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.314
162
33
9
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
55-60 dari 3.527 ulasan
Diulas pada 10 Oktober 2021

Stay bersama keluarga, nuansanya sangat enak,makanan enak, banyak aktivitas dewasa maupun anak2 ,main di kid garden club bersama dengan kak tina dan kak elta yang di reception, pokoknya hotelnya sangat memuaskan

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih niluhyustinau
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Oktober 2021
Google Terjemahan

Hello Ni Luh Yustina U,

Thank you for choosing to stay with us and for recommend our resort to other travelers.

Great to know that you were enjoying the overall resort facilities whilst staying with us and it’s lovely to hear that the services delivered by our team could provide you a wonderful stay.

Again thank you and we look forward to welcome you back for another memorable holiday.

Until next time!

Best regards,


Eti Rusmiati
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Oktober 2021 via perangkat selular

Serrrrru bangettttttt. Semua diajarin dari 0 oleh Bli Kayan. Udah kaya 3 srikandi hehehehe. Semua kegiatan di Padma seru banget, waktunya juga tepat. Main archery diajarin dan super aman dan juga semua barang disanitasi sblm tamu pakai.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih dwitamip2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Dwitami P,

Thank you so much for staying with us and highlighting our archery program.

I am so delighted to hear that overall you and your family had a great time during the archery.

Hopefully your wonderful experience will lead you back to Padma Resort Ubud soon.

In the meantime, stay safe and take care!

Regards,


Sudiman Arpan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Oktober 2021 via perangkat selular

2 malam di Padma sangat menyenangkan,kegiatan bersepeda yg menantang mendapat arahan dari instruktur Dade sangat berkesan walaupun sedikit lelah.
Sarapan pagi yg enak,staff yg ramah dan sopan membuat pengalaman di resort ini tdk terlupakan.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih agusnapoli
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Oktober 2021
Google Terjemahan

Hello agusnapoli,

Thank you for choosing Padma Resort Ubud as your holiday destination in Bali and your kind review is highly appreciated.

I will certainly share your review with all of the team here and will personally recognize them for their excellent services to you.

We hope to have you back in the near future and take parts in more of your future trip to Bali.

All the best.

Regards,


Sudiman Arpan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Oktober 2021 via perangkat selular

Menginap di Padma Resort pengalaman yang menyenangkan. Kegiatan banyak seperti panahan, sepeda, berenang. Kamar dengan bath, makan yang enak, ada croffle. Kalori dibakar dengan sepeda intermediet. Semangat di guide oleh mas fiska yang sabar dan menyenangkan. Foto-foto nya banyak

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih mhafizm2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear MHafiz M,

Thank you for sharing your review during your recent stay with us.

It’s great to know that the overall facilities have met your expectation and the team have successfully delivered a memorable Padma experience to you.

Please be assured that your positive comments will be shared with our team as a motivation to maintain our hospitality services.

In the meantime, if you’re traveling to our area again, don’t hesitate to call us.

We look forward to welcome you back.

Best regards,


Sudiman Arpan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Oktober 2021

Stay 2 malem disini dibantu sama kak elta buat siapin dekor kamar yang bagus banget, service yang diberikan kak elta bagus banget...
Service dari awal sampai akhir bener bener terbaik....
Kebali wajib bgt dateng kesini, karena ini cocok banget untuk family ataupun couple...

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih dellao977
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Della O,

Thank you for sharing your experience with other travelers.

I am pleased to know that we could deliver a true Padma staying experience while you’re staying with us. It’s definitely a boost for us every time we hear positive review such as this. I will share your review with him and with the rest of the team to inspire them even more.

Again thank you for choosing our resort and we look forward to see you again on your return stay.

Best regards,


Sudiman Arpan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya