Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$177
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$177
Lihat Penawaran
Trip.com
US$93
Lihat Penawaran
Booking.comUS$178
TravelocityUS$177
Destinia.comUS$181
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.196)
Saring ulasan
3.292 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.081
161
33
8
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.081
161
33
8
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
20-25 dari 3.292 ulasan
Diulas pada 12 Agustus 2021

Sesampainya kita di tempat ini kok merasa beda ya sama apa yang di promosiin. pelayanan nya juga kurang profesional banget, kayak ga di training staff nya buat lakuin SOP, kecewa jadi nya kita. Sangat tidak recommend.

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 28agusm
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Agus M,

First of all, thank you for sharing your experience with us. We are truly sad knowing that we did not meet your expectation. Rest assured that the experience you shared is not reflect to the high standards of service for which we are known.

Unfortunately, we did not have a chance to discuss your feedback during your stay with us. Therefore, we would like to reach you out personally to learn more about your input and a note for me to keep working on improving our standards. Please send me an e-mail to generalmanager.ubud@padmahotels.com for further discussion with you.

In the meantime, I have addressed your feedback to the respective managers in order to review our current procedures on foundational services to avoid this shortfall from happening again.

Looking forward to hearing from you soon!

Kind regards,


Eti Rusmiati
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Agustus 2021

Sangat luar biasa pelayanan para staff padma ubud terutama dengan pak Wayan di yoga, achery n golf nya dan Ibu Elta di resepsionis sangat membantu kami dalam menjelaskan segala sesuatunya, kita pasti akan kembali lagi ke Padma Ubud untuk next trip kami

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih marianirustams
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Halo Mariani Rustam S,

Terima kasih telah menginap di Padma Resort Ubud dan telah meluangkan waktu untuk membagikan pengalaman anda di TripAdvisor.

Kami sangat senang mengetahui bahwa fasilitas dan pelayanan kami dapat memberikan pengalaman yang berkesan bagi anda.

Jika anda berencana menginap kembali di resort kami, silahkan hubungi kami. Staff kami akan dengan senang hati membantu anda.

Salam,


Eti Rusmiati
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Agustus 2021

Cocok untuk membawa anak anak, semua staff nya friendly dan byk activitas anak anak dan keluarga. Apa lagi di bagian mini zoo nya, animal nya banyak activitas lengkap, anak anak jd betah mainnya. Bisa memancing dan kasih makan hewan d sana

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih V610RIirenel
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Irene L,

Thank you very much for staying with us

I am very happy to hear that we could provide you a wonderful family getaway. Our entire team truly enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Also pleased to know that our unique facilities could create a memorable time for your children.

Again thank you for the positive review and we look forward to see all of you again soon.

Best regards,


Eti Rusmiati
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Agustus 2021

Nice stay.. super duper menyenangkan! Pasti akan balik lagi ❤️
Kamarnya sangat nyaman..
Sarapannya juga sangat enak..
Pelayanannya sangat baik, banyak aktivitas yg bisa di lakukan di sini❤️ Thankyou mba elta

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih dzikral2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Eti Rusmiati, General Manager di Padma Resort Ubud, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear dzikra l,

Thank you so much for the perfect rating and for taking a time to share your review on your recent stay with us.

We truly glad to hear your compliment about the overall resort facilities and services that makes your stay enjoyable.

Again thank you and we hope that you will stay longer with us on your next visit.

Take care!

Warm regards,


Eti Rusmiati
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Juli 2021 via perangkat selular

Salah satu hotel terbaik di Ubud yang harus di kunjungi. Duduk di pinggir pool menikmati pemandangan hutan tanpa batas. Pelayanan yang ramah dr Bp. Yogi dan semua koleganya. Pasti kembali lagi di lain kesempatan. Sangat cocok untuk keluarga, banyak aktivitas untuk anak anak.

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Hartonoirene
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya