Apabila kami tiba di Rafles sewaktu di dalam taksi, supirnya ketawa dan bertanya kepada kami apa benar kami mau nginap di sana- kami seharusnya mendengarkannya! Seharusnya kami nginap di sana selama 6 malam. Nginap untuk 1 malam dan itu termasuk berpakaian lengkap duduk di atas tempat tidur yang kotor sambil melihat kecoa yann besar merangkak atas lantai! Tempat ini benar-benar kotor. Sangat memalukan karna lokasinya bisa jadi indah, banyak potensi tetapi stafnya (yang baru saja mengambil alih) jelas tidak tahu tentang menjalankan bisnis dan membersihkan! Lemari es dalam kamarnya sangat bau walaupun pintunya tertutup dan pabila kami berani untuk membukanya, di dalamnya penuh dengan serangga yang mati dan jamur. makan paginya oke, makanannya lebih dari mencukupi dan sangat banyak, tapi pinggan dan alat makannya kotor sehingga membuat saya tertanya-tanya bagaimana dapurnya! saya tidak mempunyai apa-ap terhadap kamar mandi di luar dan sangat mengerti yang di lokasi seperti ini akan ada serangga namun untuk menemukan kecoa mati yang separuh buruk, tandas kotor yang tidak bersiram dan saket sampo tamu lain yang tidak dibuang di atas lantai memang benaran tidak dapat diterima. Apabila kami bertanya apa yang terjadi- kami dinasehati bahwa perkara tersebut sudah diurus lebih dari 6 bulan lalu dan tidak akan mengambil apa-apa tindakan untuk menggantikannya dulu!! Foto-foto, dan lain-lain, di ambil dari pemilik terakhirnya jadi mereka tidak mencerminkan keadaan saat ini- kolam renang yang tidak terpakai, restoran yang kotor, tidak ada akses untuk mendapatkan air minum kemasan dan kamar...Apabila kami tiba di Rafles sewaktu di dalam taksi, supirnya ketawa dan bertanya kepada kami apa benar kami mau nginap di sana- kami seharusnya mendengarkannya! Seharusnya kami nginap di sana selama 6 malam. Nginap untuk 1 malam dan itu termasuk berpakaian lengkap duduk di atas tempat tidur yang kotor sambil melihat kecoa yann besar merangkak atas lantai! Tempat ini benar-benar kotor. Sangat memalukan karna lokasinya bisa jadi indah, banyak potensi tetapi stafnya (yang baru saja mengambil alih) jelas tidak tahu tentang menjalankan bisnis dan membersihkan! Lemari es dalam kamarnya sangat bau walaupun pintunya tertutup dan pabila kami berani untuk membukanya, di dalamnya penuh dengan serangga yang mati dan jamur. makan paginya oke, makanannya lebih dari mencukupi dan sangat banyak, tapi pinggan dan alat makannya kotor sehingga membuat saya tertanya-tanya bagaimana dapurnya! saya tidak mempunyai apa-ap terhadap kamar mandi di luar dan sangat mengerti yang di lokasi seperti ini akan ada serangga namun untuk menemukan kecoa mati yang separuh buruk, tandas kotor yang tidak bersiram dan saket sampo tamu lain yang tidak dibuang di atas lantai memang benaran tidak dapat diterima. Apabila kami bertanya apa yang terjadi- kami dinasehati bahwa perkara tersebut sudah diurus lebih dari 6 bulan lalu dan tidak akan mengambil apa-apa tindakan untuk menggantikannya dulu!! Foto-foto, dan lain-lain, di ambil dari pemilik terakhirnya jadi mereka tidak mencerminkan keadaan saat ini- kolam renang yang tidak terpakai, restoran yang kotor, tidak ada akses untuk mendapatkan air minum kemasan dan kamar yang KOTOR. Saya merasa tidak enak untuk meninggalkan ulasan ini karena stafnya sangat baik - namun ini adalah tempat terburuk yang pernah saya tinggali! Jangan menginap disini!!!Selengkapnya
Tampilkan lebih sedikit