Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$48
Lihat Penawaran
Mercure
US$48
Lihat Penawaran
ZenHotels.com
US$37
Lihat Penawaran
Expedia.comUS$48
Agoda.comUS$48
Hotels.comUS$48
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.140)
Saring ulasan
2.140 hasil
Peringkat dari wisatawan
901
779
292
88
80
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
901
779
292
88
80
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 2.140 ulasan
Diulas pada 21 Juli 2020

Tanggal menginap: Juli 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Ulasan ini adalah opini subjektif dari masing-masing wisatawan, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.
Mercure Bali Legian, General Manager di Mercure Bali Legian, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2020

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.
Diulas pada 20 April 2020

271 adalah kamar yang sangat bagus dengan balcony yang luas dan menghadap ke kolam renang. Tidak menyesal menginap di kamar ini. Staff pun sangat ramah. Semua fasilitas tidak mengecewakan, kami sangat puas menginap di Mercure Legian.

Tips kamar: 271 for best view
Tanggal menginap: April 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih aridam202045
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mercure B, Guest Relations Manager di Mercure Bali Legian, merespons ulasan iniDitanggapi 29 April 2020
Google Terjemahan

Dear aridam202045,

Warmest Greeting from Mercure Bali Legian

Thank you for sharing your great experience with us through TripAdvisor page. We are happy to hear such positive feedback and we are very grateful for your review of our property. I am delighted to hear that you enjoyed our great service extended by our professional staff. Thank you for sharing your feedback. We look forward to welcome you back, once again, to Mercure Bali Legian in the near future. Thank you for allowing us to turn your moments into memories.

Best Regards,

Melisa
Guest Experience Manager
gr@mercurebalilegian.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 April 2020

Kami pernah berkunjung ke Mercure untuk merayakan honeymoon kami dan sangat puas dengan pelayanan mereka. Staff sangat ramah dan kami diberikan kejutan di kamar. Sarapan enak dan kolam renang yang luas.

Tanggal menginap: April 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Singhtraveller987
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mercure B, Guest Relations Manager di Mercure Bali Legian, merespons ulasan iniDitanggapi 29 April 2020
Google Terjemahan

Dear Singhtraveller987,

Warmest Greeting from Mercure Bali Legian

Thank you for sharing your great experience with us through TripAdvisor page. Happy honeymoon for you and your partner! We are happy to hear such positive feedback and we are very grateful for your review of our property. I am delighted to hear that you enjoyed our great service extended by our professional staff. Thank you for sharing your feedback. We look forward to welcome you back, once again, to Mercure Bali Legian in the near future. Thank you for allowing us to turn your moments into memories.

Best Regards,

Melisa
Guest Experience Manager
gr@mercurebalilegian.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Maret 2020

Saya dan istri saya honeymoon di bali dan saya menginap di hotel ini, setelah saya cekin pelayanan di sana sangat sangat memuaskan dan yg lebih memuaskan lagi saya dan iatri saya di berikan voucher welcome drink di pool bar sambil menunggu kamar saya siap, dan setelah menunggu saya masuk ke kamar dan alangkah terkejutnya sayaa team mercure memberikan surprise honeymoon yg sangat luar biasa, sampai foto saya dan istri saya di lukis mba DINA, senang sekali rasaya sayaa hari itu melihat kamar sayaa dan 1 lagi kamar saya juga di upgrade ke delux balcony, dua hari di mercure saya sangat senang dan pelayanan di sana luar biasa, saya mrasa seperti di rumah sendiri. Terimakasih mercure dan mba Dina gro team yg sudah menyempatan mendecor kamar saya dan melukis foto kami

Tanggal menginap: Februari 2020
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih dannuaditya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mercure B, Guest Relations Manager di Mercure Bali Legian, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear dannuaditya123,

Warmest Greeting from Mercure Bali Legian

Thank you for sharing your great experience with us through TripAdvisor page. We are happy to hear such positive feedback and we are very grateful for your review of our property. I am delighted to hear that you enjoyed our great service extended by our professional staff, especially Dina at Guest Relation team. Thank you for sharing your feedback. We look forward to welcome you back, once again, to Mercure Bali Legian in the near future. Thank you for allowing us to turn your moments into memories.

Best Regards,

Melisa
Guest Experience Manager
gr@mercurebalilegian.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Maret 2020 via perangkat selular

Saya menginap 2 malam dan disambut dengan ramah oleh resepsionisnya.
Saya akan kembali menginap untuk waktu yang lebih lama.
Kamar saya di 321 dan sangat bersih. Setiap saya minta sesuatu akan sampai dengan sangat cepat.

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Jstravellersejati7
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mercure B, Guest Relations Manager di Mercure Bali Legian, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Jstravellersejati7,

Warmest Greeting from Mercure Bali Legian

Thank you for sharing your great experience with us through TripAdvisor page. We are happy to hear such positive feedback and we are very grateful for your review of our property. I am delighted to hear that you enjoyed our great service extended by our professional staff. Thank you for sharing your feedback. We look forward to welcome you back, once again, to Mercure Bali Legian in the near future and do not hesitate to contact me through email if you need any assistance for your other visit to Bali, especially in Legian area. Thank you for allowing us to turn your moments into memories.

Best Regards,

Melisa
Guest Experience Manager
gr@mercurebalilegian.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya