gak nyesel pokoknya booking di villa ini, villanya asyik, murah banget soalnya lg promo nih... staff nya ramah ramah dan helpfull banget deh, terimakasih banget buat pelayanan supernya, next time kita bakal balik lagi ke sini
- Wi-Fi Gratis
Cocok banget buat yg mau malas malasan di villa. Kamarnya super nyaman, pool bersih, ada jaccuzi dan Deket kalo mau kemana mana. Mba Winda di front office sangat membantu. Dan bahkan mobil kita di cicilan sebelum check out. Top service
Villanya keren banget kami liburan ber empat bersama anak anak, fasilitas oke ada kolam renang ajak suka banget stay di sini, next time bakal balik ke sini lagi bareng keluarga yang lain jg, bakal rekomand ke temen teman kami
Villa ini best villa yg kita kunjungi selama di Bali, next time kita bakal balik kesini, dan pastinya bakal rekomend ke temen temen kita, di villa ada kolam renang, ada bathub , kamarnya di lengkapi sama tv yg sudah include netflix
Menginap di Legian Kriyamaha Villa bener" bikin puas,stafnya ramah",kamarnya bersih dan harum bangettt,breakfastnya juga enak,view bagus dan cocok untuk foto-foto,villanya instagramemble,ada kesan-kesan unik gitu di villa,pokoknya Lkv the best deh
villa nya bersih, nyaman, tidak berisik, fasilitasnya ok, ada pool, bathtub, dan wifi nya jg kenceng, kalau perlu kompor kita bisa pinjam jg kompor listrik nya, bisa sewa floaties jg di sini, pkoknya nyaman banget