Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.248)
Saring ulasan
2.248 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.348
611
191
60
38
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.348
611
191
60
38
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 2.248 ulasan
Diulas pada 23 Januari 2018

Saya menginap di deluxe pool view.

Positif:
- Front desk yang sangat helpful dan ramah. Saya kemarin di sambut oleh staff namanya Siwi. She catered to each and every one of our needs perfectly.
- Bathtub by the balcony dan balcony bisa ditutup dengan blind
- Kasurnya sangat nyaman
- Makanan room servicenya enak. Saya pesan blackpepper beef dan rasanya sangat enak.
- Lokasinya prime dan kamar dibuat agak masuk kedalam sehingga kebisingan jalan tidak terlalu terasa di dalam kamar.

Negatif:
- Kamarnya prone to embun bikin lantai jadi licin and the room felt soggy.

One of the better place to stay near Beachwalk.

Tips kamar: Take pool view instead of plunge pool in premier room
Tanggal menginap: Januari 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih bimak2017
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tressabel H, other di The Stones Hotel - Legian Bali, Autograph Collection, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Januari 2018
Google Terjemahan

Dear Bima K,

We are pleased to hear that you enjoyed The Stones experience during your stay and to read your comments about our room facilities and the room service. Our prime location with walking distance to the Kuta Beach, Beachwalk Mall and traditional markets have indeed one of the key points that make our guests choose to stay with us.
Thank you for your feedback on our room quality, we will use your feedback to upgrade our service in the future. We will also share your message to our associate Siwi.
We look forward to welcoming you back again should your travel brings you back to Bali.

Best regards,
Tressabel Hutasoit

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 November 2017

Awalnya saya berharap terlalu banyak terhadap hotel ini. Ternyata setelah menginap di hotel ini, saya tidak mendapatkan kesan yang mendalam. Hotel ini bagi saya biasa-biasa saja, seperti halnya hotel bintang 5 lainnya. Bahkan saya mendapatkan kesan dan pelayanan yang mengecewakan saat check in.
Saya diharuskan menunggu lebih dari 2 jam sebelum bisa masuk ke kamar yang telah saya pesan tiga minggu sebelumnya. Alasannya kamar untuk saya belum siap. Padahal saya datang untuk check in sudah lewat jam 15:00. Batas awal untuk check in adalah jam 14:00. Sialnya beberapa tamu asing yang datang setelah saya, malah bisa mendapatkan kamar lebih dulu dibandingkan saya.
Bahkan saat saya menunggu begitu lama, tidak mendapatkan welcome drink maupun refreshing towel. Saya dibiarkan menunggu di lobby seperti gelandangan. Ini pelayanan terburuk yang pernah saya alami untuk hotel sekelas bintang 5 yang menyandang nama besar.
Kamar yang saya tempati pun di bawah ekspektasi saya sebelumnya. Ukurannya biasa saja, tidak terlalu luas selayaknya kamar hotel bintang 5. Kamar saya tidak mendapatkan view yang bagus, hanya pemandangan halaman belakang rumah orang dan tembok yang tinggi. Kamar mandinya juga cukup menyulitkan untuk sekedar mandi. Kran untuk shower terlalu licin, sulit untuk diputar saat telapak tangan belepotan sabun mandi.
Menu sarapan juga tidak terlalu variatif dan seringkali habis terlambat mengisi ulang. Padahal saya sarapan pukul 7 pagi, tapi sudah banyak menu yang habis dan tidak segera diisi lagi.
Sudah pasti saya tidak akan datang untuk menginap lagi di hotel ini ini. Tidak layak untuk direkomendasikan.

Tanggal menginap: September 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih NBA2013
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
darynwayne, General Manager di The Stones Hotel - Legian Bali, Autograph Collection, merespons ulasan iniDitanggapi 12 November 2017
Google Terjemahan

NBA2013, Thank you, we appreciate you staying with us and sharing your experience. On behalf of my entire team, I apologize for falling short of your expectations. I assure you this was never our goal. and we look forward to using your feedback as a training tool for future guest interactions. Thank you again for your feedback and safe travels!
regards
Daryn Hudson
General Manager
daryn.Hudson@marriott.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 November 2017

Hotelnya sangat luas dan mewah, sebanding dengan harganya yang cukup mahal. Menu sarapan sangat lengkap. Kamarnya menghadap ke arah kolam renang tapi agak kecil. Entah kenapa, lantai kamar selalu berembun dan licin. Lokasinya di ujung jalan pantai kuta, agak macet menuju ke hotelnya karena jalan satu arah.

Tanggal menginap: Oktober 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih zidewa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
The Stones Legi... B, Manager di The Stones Hotel - Legian Bali, Autograph Collection, merespons ulasan iniDitanggapi 5 November 2017
Google Terjemahan

Dear Zidewa,

We are very pleased to hear that you have recognized our great array of breakfast. And our Stones designed has leave a great marked during your stay with us.

We would like to thank you on your information for the floor in your room. To investigate and rectified the issue immediately, would you mind to send us an email of your room number? You may email us a feedback@stoneshotelbali.com.

Thank you again for your feedback and we look forward to hear from you soon.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Oktober 2017

The Stones Hotel merupakan salah satu hotel berbintang lima dari banyak hotel lain di tepian Pantai Kuta. Desain hotel terkesan simpel namun menarik dan elegan. Kondisi kamar lumayan hanya saja tidak semewah hotel lainnya. Tidak ada view yang ditawarkan untuk kamar standar.
Makanan sarapan cukup enak namun kurang beragam.

Tanggal menginap: Mei 2017
Terima kasih irfanhar
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
The Stones Legi... B, Manager di The Stones Hotel - Legian Bali, Autograph Collection, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Oktober 2017
Google Terjemahan

Dear irfanhar,

We are very pleased that you are satisfied with our famous breakfast food quality. With great array of Indonesian food, pastries, salad and cold station, noodle station, western breakfast, dairy station, healthy and cereal area plus 5 choices of ice creams, fruits and juice bars also waffle, pancakes and Indonesian desserts, etc we are sad to know that you feel is not diverse enough. We will be pleased to hear from you on feedback@stoneshotelbali.com in regards to your suggestion on this very important meal of the day.

Thank you for your feedback and we do hope we have a chance to show you our other room types should your travel brings you back to Bali.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 September 2017

Untuk hotel sekelas ini, kulinernya biasa saja. Ada pengamanan sekelas di bandara dan metal detektor. Dinamakan hotel bintang 5 karena lokasinya memang luas. Fasilitas lengkap.
Namun dari sisi kuliner kurang mantap jiwa untuk ukuran hotel sekelas ini. Minuman dan makanannya kurang delicious. Mahal iya, delicious not to much.

Tanggal menginap: Agustus 2017
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih RachmadR7
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
The Stones Legi... B, Manager di The Stones Hotel - Legian Bali, Autograph Collection, merespons ulasan iniDitanggapi 17 September 2017
Google Terjemahan

Dear Bapak Rachmad R,

I am very pleased that you have found our facilities is complete. At Marriott, Safety and Security is our utmost priority for our guest. We have taken great measures to ensure that our entire guest feels their utmost comfort while they are in the hotel. I am glad if you feel that this necessary.

Your valued feedback highlighted a number of areas for improvement that I have since shared with the Executive Chef , who join me in offering their apologies for their team’s shortcomings.

Once again, thank you for providing feedback that will ultimately help improve our dining procedures and effectiveness. We hope you choose to stay with us again whenever your travels bring you back to Bali so that we can provide you with a premium dining experience that not only meet, but exceed your expectations.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya