Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Choice for Family Vacation”

Harga terbaik untuk -
Check-In dd/mm/yyyy Check-Out dd/mm/yyyy
Harga untuk 1 kamar, 2 dewasa
Tampilkan harga
Bandingkan harga termurah dari situs wisata terpopuler
dan 7 situs lainnya!
Club Bali Family Suites at Legian Beach
Peringkat #58 dari 88 hotel di Legian
Sertifikat Keunggulan
Diulas Agustus 18, 2016

Kami sekeluarga besar menginap dengan mengambil 1 unit 2 bedroom dan 1 unit 1 bedroom. Karena sudah tau ada fasilitas dapur yang lengkap, jadi sebelum check in belanja dulu keperluan dapur di hyper store. Check in cepat dan nyaman, semua informasi yg kami perlukan diberikan. Ruang unit sangat luas, kamar mandi dengan bathtub yang ada buble otomatis (my kid love it). Meja makan yang luas. Sayangnya untuk kamar mandi diluar bedroom agak berbau dan furniture keropos karena lembab.
Kolam renang luas yang dapat dipakai sampai malam. Harga makanan di resto cukup masuk akal. Pantai Legian pas dibelakang hotel. Tamannya sangat asri, setiap pagi kami sekeluarga menghirup udara pagi yang segar di taman sebelum ke pantai.
WiFi lancar di hari 1-3. Hari ke 4 dan 5 mulai ngadat. Sempat komplain masalah AC tapi segera diperbaiki.
Pelayanan staff sangat ramah dan sangat membantu. Sekeluarga kami (1`0 orang) merasa puas menginap di Club Bali Suiotes

  • Menginap: Agustus 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Carnelo291173
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Clubbali R, Manajer Umum di Club Bali Family Suites at Legian Beach, merespons ulasan iniDitanggapi Agustus 23, 2016
Google Terjemahan

Dear Carnelo 291173

Thank you for a great review and for choosing Club Bali Suites Legian as the destination for your family vacation in Bali.

As you have indicated, Club Bali Suites Legian are the best choice for family vacation, offering the utmost value for family accommodation as an alternative to multiple traditional hotel rooms, with each suite affording the ultimate space, your own fully equipped kitchen, separated bedroom and living areas, en-suite bathrooms with bath tub and spa bath (available in all Two and Three Bedroom Suites) and private balcony.

The resort itself enjoys a fantastic location, situated within The Jayakarta Bali Beach Resort, Residence & Spa Complex, it's surrounded by beautiful tropical gardens, only footsteps away from the Legian Beach and the many offerings it has to choose from.

It is our continued aim to exceed all our guests expectations and we are happy to hear that you had an enjoyable time with us and were well look after by our team. Our team is always committed and dedicated as well as taking great pleasure in ensuring that our guests have an enjoyable stay and I will be gladly sharing your kind comments with all of our team.

We would love to be able to invite you back again to stay at Club Bali Suites Legian in the future and please feel free to contact me on wahyu@clubbali.com should I be able to arrange your future travel dates.

Kind regards

Wahyu A. Bayuaji
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (135)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

2-6 dari 135 ulasan

Diulas Juli 26, 2016 via perangkat selular

Kami datang hari jumat 22 juli dan menginap di kamar 6168 yaitu 2 bedroom apartemen. Letaknya di pintu masuk the jayakarta hotel karena memang satu kawasan. Kamar nya luas banget dan bisa buat rame rame. Kolam renangnya besar dan nyaman. Akses kepantai legian tinggal melangkah saja. Ada dapur yg bagus buat masak dan peralatan dapurnya lengkap tinggal bawa bekal saja. Hanya satu akses ke sana yg selalu macet saat pagi dan sore. Over all this place is a great hotel.

Menginap: Juli 2016, bepergian dengan keluarga
Terima kasih Leo-anggoro
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ClubBaliSuites, Manajer Umum di Club Bali Family Suites at Legian Beach, merespons ulasan iniDitanggapi Juli 29, 2016
Google Terjemahan

Dear Leo-anggoro

Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback and the excellent review from your recent stay with us at Club Bali Suites Legian.

As you have mentioned, our suites offer the ultimate value for family and friends traveling together as an alternative to multiple traditional hotel rooms, with each suite affording spacious bedroom, living room, dining area as well as your own fully equipped kitchen and private balcony/terrace. The resort itself enjoys a fantastic location, footsteps away from the beach, and the many facilities and activities it has to choose from that include three variety restaurants & bars including sunset bar and sunken pool bar, three large outdoor swimming pools, tennis court, kids playground, kids club, gym, spa & wellness center which all surrounded by beautiful tropical gardens.

It is our continued aim to exceed all our guests expectations and again we are happy to hear that you had an enjoyable time with us and were well look after by our team.

We would love to be able to invite you back again to Club Bali Suites Legian in the future and please feel free to contact me on wahyu@clubbali.com should I be able to arrange your future travel dates.

Kind regards

Wahyu A. Bayuaji
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Mei 31, 2016

Benernya ini konsep suitenya bagus banget , kamar luas lega kemudian lengkap ada kitchen set bisa masak sendiri. Mau bermain fasilitas pool lengkap, kemudian lgsg tembus pantai sendiri...
recommend untuk stay disini untuk ke bali...

Tips Kamar: Kamar blok A
Lihat tips lainnya tentang kamar
  • Menginap: Mei 2016, bepergian sebagai pasangan
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih wendytmx
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Clubbali R, General Manager di Club Bali Family Suites at Legian Beach, merespons ulasan iniDitanggapi Juli 25, 2016
Google Terjemahan

Dear wendytmx

Thank you for taking the time to provide us with your excellent review and valuable feedback of Club Bali Suites Legian.

We were thrilled to hear you had such a great stay with us and we wish that we were able to have you stay with us for longer!

As you have indicated, Club Bali Suites Legian provides a great location mere footsteps away from the white sands of Legian Beach and our spacious and fully furnished suites offer the ultimate concept for family and friends travelling together as an alternative to multiple traditional hotel rooms, with each suite affording spacious space and fully equipped kitchen.

We would love to welcome you and all the family back again to Club Bali Suites Legian and please do not hesitate to contact me directly on wahyu@clubbali.com if I may be able to plan and organise your next stay with our best available rates.

Kind regards

Wahyu A. Bayuaji
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Februari 11, 2016 via perangkat selular

Kami tamu hotel dr jauh dgn menggunakan kartu member & chek in pd tgl 8 feb 2016.Di hotel ini membuat kami susah hrs menunggu berjam-jam pd wkt chek in dr jam 11.30 s/d 14.00 wita. hingga pkl 14.00 wita br bs chek in.Officer Wanita mengatakan dgn tdk RAMAH mengatakan peraturan hotel chek in pd pkl 15.00 keatas & blm ada room.Dan ternyata kami chek di dlm room 6358 ada nota inventory sdh di cek pd tgl 6-feb-2016.Berarti room tsb kosong.Setiap tamu chek out pasti langsung di chek inventorynya. Baru Hotel ini yg saya alami membuat susah.Thanks

Menginap: Februari 2016, bepergian sendiri
5  Terima kasih San S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Desember 30, 2015

Hotel model apartemen yang jadi satu lokasi sama hotel Jayakarta Bali. Fasilitasnya pun gabung dengan hotel Jayakarta Bali. krn konsepnya semi apartemen jadi tdk ada breakfast, sudah disediakan dapur dgn peralatan lengkap. jadi bisa masak2 sendiri. Ruangnya bersih dan service memuaskan. Belakang hotel langsung pantai double six. banyak tempat makan , hiburan dan belanja. Udah 3x datang kemari ga ada pengalaman buruk. smuanya perfect. Walaupun mungkin ada komplain di ruangan kami seperti kompor atau air panas. namun respon pihak hotel selalu cepat da memuaskan. Kolam renang besar dan ada 3 side buat puas berenang.

  • Menginap: Desember 2015, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih ps_tyas0903
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Clubbali R, Manajer Umum di Club Bali Family Suites at Legian Beach, merespons ulasan iniDitanggapi Januari 7, 2016
Google Terjemahan

Dear ps_tyas

Many thanks for your fantastic review of Club Bali Suites Legian!

It is great to hear that you had such an enjoyable stay on your most recent visit at Club Bali Suites Legian. It was a pleasure for the team and I to have you stayed at Club Bali Suites Legian for several occassions which have never been dissapointed.

As you have mentioned, our team always takes great pride in ensuring that your stay at Club Bali Suites Legian is the most enjoyable as we continually strive to exceed our guest expectations. Our well located resort and all our fully furnished one-two-three bedroom suites provide everything you need for a long stay.

The team and I would love to see you all again at in the future and until then if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me at wahyu@clubbali.com.

Kind regards

Wahyu A. Bayuaji
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel yang mungkin juga Anda suka...
Wisatawan juga melihat hotel di Legian ini
Berjarak 0,1 km
The Camakila Legian Bali
The Camakila Legian Bali
No. 27 dari 88 di Legian
1.169 ulasan
Berjarak 1 km
Legian Beach Hotel
Legian Beach Hotel
No. 12 dari 88 di Legian
2.437 ulasan
Berjarak 0,1 km
The Jayakarta Bali Beach Resort
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Berjarak 0,8 km
Villa Diana Bali
Villa Diana Bali
No. 61 dari 88 di Legian
269 ulasan
Berjarak 0,2 km
Beach Melati Apartments
Beach Melati Apartments
No. 31 dari 88 di Legian
213 ulasan
Berjarak 1,8 km
Sun Island Hotel & Spa
Sun Island Hotel & Spa
No. 16 dari 88 di Legian
560 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga

Pernah Berkunjung ke Club Bali Family Suites at Legian Beach? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Informasi Tambahan tentang Club Bali Family Suites at Legian Beach

Alamat: Jl. Werkudara no. 526, Legian 80361, Indonesia
Nomor telepon:
Kawasan: Indonesia > Bali > Kecamatan Kuta > Legian
Fasilitas:
Bar/Lounge Pantai Pusat Bisnis dengan Akses Internet Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi) Parkir Gratis Aktivitas Anak-Anak (Sesuai untuk Anak-Anak/Keluarga) Dapur kecil Restoran Layanan Kamar Layanan Bus Antar Jemput Spa Suite Kolam Renang Akses kursi roda Transportasi Bandara
Gaya Hotel:
#7 Hotel resor Terbaik di Legian
#19 Hotel Tepi Pantai di Legian
#36 Hotel Spa di Legian
Kisaran Harga: Rp878.000 - Rp1.946.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Kategori Hotel:Bintang 3,5 — Club Bali Family Suites at Legian Beach 3.5*
Jumlah kamar: 52
Pilihan Reservasi:
TripAdvisor dengan bangga bekerja sama dengan Booking.com, Hotels.com, Mister Aladin, Agoda, Asiatravel.com Holdings dan Expedia agar Anda dapat melakukan reservasi Club Bali Family Suites at Legian Beach tanpa ragu. Setiap bulan, kami membantu jutaan wisatawan menemukan hotel yang paling cocok untuk perjalanan liburan dan bisnis, selalu dengan diskon dan penawaran khusus yang terbaik.
Disebut Juga:
Club Bali Hotel Seminyak

Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda