Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Club Bali Family Suites at Legian Beach
Tampilkan Harga
Ingin menghemat uang? Kami mencari di hingga 200 situs untuk menemukan harga terendah
Hotel Terdekat
Lihat Hotel
Sangat Bagus 4/5
Sertifikat Keunggulan
  • Parkir Gratis
  • Sudah termasuk sarapan
Lihat Hotel
Bagus 4,5/5
  • Wi-Fi Gratis
  • Sudah termasuk sarapan
Lihat Hotel
Bagus 3,5/5
  • Parkir Gratis
  • Sudah termasuk sarapan
Lihat Hotel
Sangat Bagus 4/5
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Sudah termasuk sarapan
Lihat Hotel
Sangat Bagus 4/5
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Lihat Hotel
Bagus 4,5/5
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Lihat Hotel
Bagus 3,5/5
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Lihat Hotel
Bagus 4,5/5
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Lihat Hotel
Sangat Bagus 4/5
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Lihat Hotel
Sangat Bagus 4/5
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ulasan (143)
Saring ulasan
143 hasil
Peringkat dari wisatawan
38
66
25
8
6
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
38
66
25
8
6
Lihat opini wisatawan:
SaringSemua bahasa
Memperbarui daftar...
5-10 dari 143 ulasan
Diulas Februari 11, 2016 via perangkat selular

Kami tamu hotel dr jauh dgn menggunakan kartu member & chek in pd tgl 8 feb 2016.Di hotel ini membuat kami susah hrs menunggu berjam-jam pd wkt chek in dr jam 11.30 s/d 14.00 wita. hingga pkl 14.00 wita br bs chek in.Officer Wanita mengatakan dgn tdk RAMAH mengatakan peraturan hotel chek in pd pkl 15.00 keatas & blm ada room.Dan ternyata kami chek di dlm room 6358 ada nota inventory sdh di cek pd tgl 6-feb-2016.Berarti room tsb kosong.Setiap tamu chek out pasti langsung di chek inventorynya. Baru Hotel ini yg saya alami membuat susah.Thanks

Menginap: Februari 2016, bepergian sendiri
5  Terima kasih San S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Desember 30, 2015

Hotel model apartemen yang jadi satu lokasi sama hotel Jayakarta Bali. Fasilitasnya pun gabung dengan hotel Jayakarta Bali. krn konsepnya semi apartemen jadi tdk ada breakfast, sudah disediakan dapur dgn peralatan lengkap. jadi bisa masak2 sendiri. Ruangnya bersih dan service memuaskan. Belakang hotel langsung pantai double six. banyak tempat makan , hiburan dan belanja. Udah 3x datang kemari ga ada pengalaman buruk. smuanya perfect. Walaupun mungkin ada komplain di ruangan kami seperti kompor atau air panas. namun respon pihak hotel selalu cepat da memuaskan. Kolam renang besar dan ada 3 side buat puas berenang.

  • Menginap: Desember 2015, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih ps_tyas0903
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Clubbali R, Manajer Umum di Club Bali Family Suites at Legian Beach, merespons ulasan iniDitanggapi Januari 7, 2016
Google Terjemahan

Dear ps_tyas

Many thanks for your fantastic review of Club Bali Suites Legian!

It is great to hear that you had such an enjoyable stay on your most recent visit at Club Bali Suites Legian. It was a pleasure for the team and I to have you stayed at Club Bali Suites Legian for several occassions which have never been dissapointed.

As you have mentioned, our team always takes great pride in ensuring that your stay at Club Bali Suites Legian is the most enjoyable as we continually strive to exceed our guest expectations. Our well located resort and all our fully furnished one-two-three bedroom suites provide everything you need for a long stay.

The team and I would love to see you all again at in the future and until then if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me at wahyu@clubbali.com.

Kind regards

Wahyu A. Bayuaji
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas November 9, 2015

Kami sekeluarga stay semalam disini untuk merayakan ultah anggota keluarga. Suite nya nyaman untuk keluarga, dekat dengan maingate dan punya 2 balcony yang nyaman untuk santai. ada bebrapa kekurangannya banyak nyamuk dan tidak disediakan alat/obat pengusir nyamuk, serta bantal kursi bau, tidak nyaman digunakan untuk tiduran. Namun overall. Oke lah..

Menginap: November 2015
Terima kasih jxbars
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Clubbali R, Manajer Umum di Club Bali Family Suites at Legian Beach, merespons ulasan iniDitanggapi Januari 7, 2016
Google Terjemahan

Dear jxbars

Thank you for your review and the feedback from your stay at Club Bali Suites Legian.

It is great to hear that overall your family had a comfortable stay in our suite but I am however concerned and sorry to hear about your comments related with mosquitos and the throw pillows in the unit which was not of the same level to the many positive reviews that we receive.

I have followed up with the team and we have indicated that the suite was one of our corner suites which was located closely to the backyard which might have mosquitos came inside the room when the balcony doors were opened.

Our team has thoroughly taken some necessary actions to anticipate any related issues by implementing some extensive insect-killer programs on a regular basis, providing complimentary anti-mosquito spray (available on request basis) as well as using nature's mosquito repellant such as citronella around the backyard. It should have been able to efficiently rectifiy the issues.

Our aim is to always exceed our guests expectations, therefore I will be reviewing all of these items with our team. In the meantime we look forward to welcoming you back to Club Bali Suites Legian in the future to enjoy the great experience that many of our guests had.

Kind regards

Wahyu A. Bayuaji
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Oktober 17, 2015

Ruangannya sangat nyaman. ACnya juga ok sekali. Meskipun pas kesana ada penyemprotan nyamuk namun itu terjadi sebentar saja. Kasurnya aja yang bisa diperbaharui supaya lebih nyaman kembali. View lumayan bagus dan segar

  • Menginap: Oktober 2015, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih syuman
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Clubbali R, General Manager di Club Bali Family Suites at Legian Beach, merespons ulasan iniDitanggapi Oktober 23, 2015
Google Terjemahan

Dear Syuman

Thank you for your review of Club Bali Suites Legian and your feedback from your stay. We are continually improving our facilities and services on resort to ensure that all of our guests expectations are continually exceeded.

As you have mentioned, the room is very comfortable and we love to hear that you enjoyed the nice and refreshing view from the room.

We look forward to welcoming you back again to Club Bali Suites Legian in the future to enjoy some of our new guest experiences that we are creating for another memorable holiday for your family. Please do not hesitate to contact me directly on wahyu@clubbali.com if I can be of any assistance until then.

Kind regards

Wahyu A. Bayuaji
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas September 28, 2015

Service memuaskan pelayanannya ramah,kamarnya juga bagus ada dapur lengkap dengan peralatan dapurnya,lokasi hotel strategis banyak makanan enak diluar hotel n belakang hotel langsung pantai...yang saya suka kamarnya ada dapurnya jadi bisa masak2 klo tengah malam laper...

  • Menginap: September 2015, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih cenyuwin84
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Clubbali R, Manajer Umum di Club Bali Family Suites at Legian Beach, merespons ulasan iniDitanggapi Oktober 16, 2015
Google Terjemahan

Dear Cenyuwin

Many thanks for your fantastic review of Club Bali Suites Legian!

We look forward to welcoming you all back to enjoy some of our new guest experiences that we are creating for another memorable holiday for your family!

Until then, if there is anything that I can help with please do not hesitate to contact me on wahyu@clubbali.com.

Kind regards

Wahyu A. Bayuaji
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya