Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The Best Pork Ribs”
Ulasan tentang Sang Ria Grill Bali

Sang Ria Grill Bali
Peringkat No. 32 dari 289 Restoran di Legian
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$5 - US$15
Masakan: Internasional
Pilihan bersantap: Sarapan, Larut Malam, Pengiriman, Reservasi
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Sarapan, Larut Malam, Pengiriman, Reservasi
Diulas 9 Agustus 2015

Pork ribsnya juara, dagingnya empuk banget dan berasa bumbunya. Jauh kalau dibandingain ama nuris. Lokasinya di kanan di jalan werkudara, kira-kira 20m setelah anda belok dari jalan arjuna, parkir mobil tidak banyak. Dan mereka masih satu owner dengan warung asia dan the munchy's.

    • Nilai
    • Layanan
    • Makanan
Terima kasih SamuelBudiKusuma
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (873)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

3-7 dari 874 ulasan

Diulas 7 Juni 2015 via perangkat selular

Servicenya ok, rasa pork nya kurang "nendang ", yah kurang lebih not so bad, untuk nongkrong dan ngobrol OK

Terima kasih Nyoman S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
wayan85, Owner di Sang Ria Grill Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juni 2015
Google Terjemahan

Dear Nyoman thank you to have written a review. You said in your comment that our ribs had no kick in them and was so so. We get a lot of complains about our food from our local customers. We believe it is because we do not use Monosodium Cluetamat or MSG. The reason that we do not us MSG is because it is pure poison and should not be on sales in brute form were you can buy the stuff by the kilos. Traditional Indonesian eatery use the MSG like crazy and some times even sprinkle the stuff in its pure form on grilled fish etc. So unfortunately our Indonesian customers are completely addicted to MSG and don't know how real food is suppose to taste like anymore. Our ribs are made from the finest meat available. (baby back export quality) WE do not cook them like 95% of our competitors but cook them the right way and that is our secret :) So to say they don't have a kick we understand that fine food goes into the details of flavours quality of ingredients and perfect cooking technics, and no artificial taste enhancer.We hope that our explanation will help you in the future. Hope to see you again yours sincerely. S.R

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 20 April 2014 via perangkat selular

Pork ribs nya yummy bgt....
Dagingnya lunak, mudah banget lepasnya dari tulang
Beda banget ma nuri's, yg dagingnya tdk mudah lepas dari tulangnya wkwkwk
Hrg 95rb lumayan lahh
Dapat iga babi plus kentang mini, cocok banget...
Es teh tawarnya 16rb, mahall hahaha, tp boleh lah dibandingkan makan di jacky rockezlt 31rb hahaha

Oia tempatnya sang ria grill di sebelah dalam ya, jgn salah masuk, soalnya di depan nya resto lain asia thai

Sy n suami Jg hampir salah masuk ke asia thai resto wkwkwk

Terima kasih William Y
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
wayan85, Owner di Sang Ria Grill Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 23 April 2014

Dear guest terima kasih atas waktunya untuk memberi commentar anda. Kami sangat senang kalau ada guest yang mengetahui perbedaan qualitas makanan yg kami sajikan. Kalau warung asia di bagian depan juga milik kami. Kalau mau makan bisa dimana saja tinggal minta kedua menunya. Sampai jumpa lagi dan terima kasih atas reviewnya cheers. S.R

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diterjemahkan oleh Asia Online Language Studio
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 1 Agustus 2017 via perangkat selular

Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
wayan85, Owner di Sang Ria Grill Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Agustus 2017
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diterjemahkan oleh Asia Online Language Studio
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 26 Juli 2017 via perangkat selular

Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
wayan85, Owner di Sang Ria Grill Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Juli 2017
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Sang Ria Grill Bali juga melihat

 
Legian, Kecamatan Kuta
 
Legian, Kecamatan Kuta
 

Pernah Berkunjung ke Sang Ria Grill Bali? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda